Страницы: 12345678910

Общая > Если бы в БК были демократические ВЫБОРЫ?) 

Suncity    (30.12.09 15:09)  

Abandoned Plain    (30.12.09 15:23)  

> Модификатор [10]   (30.12.09 15:09)
>
> > чем влиять на принятие решений
>
> Влиять не на принятие решений, а на то, кто в БК будет жить
> хорошо )
>
> > Если бы пользователям всего лишь давали то, что они хотят
>
> Пусть сначала пользователи решат, что они хотят ) У толпы
> единого мнения нет и быть не может, а выполнять просьбы
> большинства - значит ущемить остальных )

Это все к вопросу об идеальной форме правления. Спор вечный... В теории... аристократическое правление ( 1.лучших или 2.лучшего) с человеческим лицом признается наиболее преемлемым. Далее идет 3.демократия ( правлени большинства с учетом мнения меньшинства). Затем идут противположные отрицательные формы, знаете: 4.олигархия, 5.тирания, 6.охлокрития что ли...Но все это без учета реальных   условий: истории, культуры,   менталитета...
БК больше напоминает тиранию). Хуже только полный хаос... Но последние реформы вселяют веру, что БК может поднять на 2-3 ступени выше.
Насчет единого мнения... Да, не бывает такого. Но, я полагаю, мнение большинства надо учитывать. Без поддержки любой режим теряето пору, с высокой поддержкой-укрепляется. Понятно, мнения радикалов можн оен учитывать. А что сейчас хотят БКШники? Я думаю, это весьма простые вещи: уважение, информирование, честность, драйв, грамотные технические решения. И не вижу никаких причин, чтобы все это не дать.

Emeralds city    (30.12.09 15:26)  

> БК больше напоминает тиранию).

Тирания - это когда ты боишься сказать слово против администрации ) В таком случае этого топика уже не было бы )
А нас что-то вроде мериткоратии ) Я не считаю себя лучшим геймдизайнером, чем администрация, и не указываю им, что делать )

Capital city    (30.12.09 15:27)  

> 5) за себя

Demons city    (30.12.09 15:28)  

за лолу феррари

Emeralds city    (30.12.09 15:30)  

> А что сейчас хотят БКШники? Я думаю, это весьма простые
> вещи: уважение, информирование, честность, драйв, грамотные
> технические решения. И не вижу никаких причин, чтобы все
> это не дать.

На этот счёт.. Информирование - это минус ) БКшники хотят знать "когда", а об остальном итак сообщают )
Уважение? Что ты подразумеваешь? ) Ангелы выходят на форум, общаются, отвечают на вопросы. Про честность тоже не понял )
Драйв? А что, его у нас нет? )
Грамотные технические решения? А это что за ересь такая? )) Вакансии ГД в БК никто не закрывал )

Devils city    (30.12.09 15:32)  

Евген дароф:) *WASSUP*

Demons city    (30.12.09 15:32)  

Палочки должны быть попендикулярны!
Вот и мне попендикулярно : )

Abandoned Plain    (30.12.09 15:33)  

> Тирания - это когда ты боишься сказать слово против администрации
> ) В таком случае этого топика уже не было бы )

А мы еще не сказали ничего против администрации. Зато часто сталкивались с затыканием ртов, "попо-лизами", страхом перед властью, боязнью открыто выразить свое мнение, блоками неугодных и т.д.
На меритократию не тянет, по моему.

Abandoned Plain    (30.12.09 15:35)  

ап

Capital city    (30.12.09 15:36)  

РАААААНД
потому как помогает, или делом или словом. Ведь не игнорит, а это главное!

Emeralds city    (30.12.09 15:36)  

Evgeniyfromhell
Так ты говоришь про модерацию или про создание мира с названием "БК"? )
Вопрос модерации и правда открыт ) Но "верховные модераторы" (читай: ангелы) тесно связаны с понятием геймдизайнера ) А среди игроков ГД лучше, чем есть, вряд ли существуют ) Потому что учитываться должно много информации при принятии таких решений, и большинство такой информации нам недоступно.

Capital city    (30.12.09 15:37)  

ранд и бск

Abandoned Plain    (30.12.09 15:40)  

> Модификатор [10]   (30.12.09 15:36)
> Evgeniyfromhell
> Так ты говоришь про модерацию или про создание мира с названием
> "БК"? )

Я о БК ,как о государстве ( пытались же даже зарегить где то). Струтура тоже классическая:
1) Исполнительная власть-Глава,Администрация(стратегич решения)+"Ранд" и гейм. дизы(реализация)
2) Зак. власть (Администрация)
3) Суд власть (Мод. Структуры)
4) Гражданское общество+обратная связь.

Capital city    (30.12.09 15:42)  

Ефима)))))))

Capital city    (30.12.09 15:43)  

> Ранд

Emeralds city    (30.12.09 15:47)  

ап

Demons city    (30.12.09 15:49)  

а кого в этих выборах выбирают?

Emeralds city    (30.12.09 15:50)  

> Jane Gray [10]   (30.12.09 15:49)
> а кого в этих выборах выбирают?

Главу государства под названием "БК". Выборы чисто гипотетические, а не реальные)

Emeralds city    (30.12.09 16:02)  

По предварительным результатам, абсолютное большинство голосов получил Ранд.
О чем это говорит? Это говорит о том, что рядовые БКшники ценят активных людей, готовых работать на благо общества,   отвечающих на все важные вопросы, возникающие у игроков. Игроки хотят получать полную, подробную и точную информацию обо всем ,что проиходит в БК, качественный сервис ( и,кстати, готовы за него платить), оперативного исправления ошибок, багов, недоработок, грубого дисбаланса классов. Игроки хотят, чтобы их представлял человек, знающих и готовый решать их проблемы и удовлетворять их желания.
Рано или поздно, может, даже очень скоро Адинистрация придет к мысли, что им намного выгоднее и приятнее будет сотрудничать с игроками, помогать им, информировать и уважать, а не грабить, унижать и терроризировтаь, держать в страхе.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved