Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
даа...видать у Триады дела не ахти
> Вась, с тобой это не связано
Все в порядке с Триадой, не волнуйся ;)
Кстати, за меня тоже не переживай, я там где хотел быть очень давно ;)
ты ошибаешся Васёк не все там в порядке поверь потом сам увидешь, раньше была Триада её почти все боялись , а ща что ? 1-й уровень.. нет тех ребят что держали в руках клан просто нет несколько людей в ней осталось Ровесник и Пьянь...
> Вася Падлабэцкий [10] (24.06.10 22:31)
> > даа...видать у Триады дела не ахти> Вась, с тобой это не связаноВсе в порядке с Триадой, не волнуйся ;)Кстати, за меня тоже не переживай, я там где хотел быть очень давно ;)
а чё тогда трижды в Блков просился? и трижды из них уходил?
да жаль клан... триада был сильным кланом... БК_Белорус свалил... эт о чём-то говорит
Да не только Беларус свалил сильные персонажи ушли почти все говорю же 2-ва человека только осталось, но я верю КЛАН ТРИАДА ПРОСНЁТЬСЯ...
СуперМегаХрюндель [10]
да жаль клан... триада был сильным кланом.
Поддерживаю на БК 2 да из тьмы может на первым месте были мы когда Глава Ноба был
ша вапше не видат их иногда Ровеса и Пиян видал в баю и ета ретка
Забей братан LOVE TECHNO не нервничи видима уже ничего не исправит да прочитал фсё што ты в аску писал меня понал тя конешна обидна потират штота но уже фсё видима тока фспоминания останитса утя от Триады и ета тока утебя останитса (
Забей братан LOVE TECHNO не нервничи видима уже ничего не исправит да прочитал фсё што ты в аску писал меня понал тя конешна обидна потират штота но уже фсё видима тока фспоминания останитса утя от Триады и ета тока утебя останитса (
спс за подержку;) да я аверю что клан Триада проснёться ..
> LOVE TECHNO [10] (24.06.10 21:23)
> Триаде нужно главу вменяемого, а не крови)))))100%
> да жаль клан... триада был сильным кланом... БК_Белорус
> свалил... эт о чём-то говорит
Беларусег и из блеков сваливал, если ты помнишь, хотя откуда? Тебя же тогда выгнали =)
> Вася Падлабэцкий [10] (24.06.10 23:31)
> > да жаль клан... триада был сильным кланом... БК_Белорус> свалил... эт о чём-то говоритБеларусег и из блеков сваливал, если ты помнишь, хотя откуда? Тебя же тогда выгнали =)
Васю не знаеш? ![]()
его в Триаду приняли....
зная вше два пункта, можно делать выводы ![]()
вася! с тобой это не связано!
> Вася Падлабэцкий [10] (24.06.10 23:31)
> > да жаль клан... триада был сильным кланом... БК_Белорус> свалил... эт о чём-то говоритБеларусег и из блеков сваливал, если ты помнишь, хотя откуда? Тебя же тогда выгнали =)
Вась, меня не выгнали...могу напомнить ![]()
я будучси в основе, а ты в рекрутах, катанул тебя... пошёл лёгкий шёпот по этому поводу в клане... даже никто ничего вобщем не сказал, но дабы не компрометировать Сталка, он бы на мне кнопку не нажал....я её нажал на себе сам... хотя бы мог нажать её и на тебе...
и когда Белорус из клана уходил, я помню... он ушёл, не чете тебе, вполне достойно... сказал: Сокланы! вот в жизни так повернулось...уйду я... не поминайте лихом...!"
а ты по крысиному трижды в норку по пьяни свалилвал...
заметь, ты это говно сам из меня вытянул, я не хотел вспоминать...
могу ещё много ерссказать
но думаю не в твоих интересах, Вася-Сашя-Илья
> СуперМегаХрюндель
Да говори ты что угодно, ты любитель в моих топах срач разводить, по-другому не умеешь, а про блеков, так клан как раз меня в своих рядах больше хотел видеть, именно клан, а не глава, которому учень удобно останавливаться у тебя в командировках, корешь блин =)
Кстати, у пол БК персы не на себя зарегены, а тем более когда в 2002-2004 годах их у людей было пачками, лупи давай про мою неверную дату рождения, лупи =))))))
Вот только учти одно, когда я снимал хаос через ком, заодно сменил и ДР на свою ;)
А про крысино свалил, так это ты как крыса напал на соклана, за что тебе сразу сталк сказал переводи бабло с казны, так что сам ты кнопку жал, не сам, это дело уже 5-е, все равно бы значек полетел =)
А вообще приятно ли полоскать личное, сор из избы на форум ты смотрю мастерски выносить умеешь ;)
> норм, поздры)
Спасибо!)
> Вражеский Боец [11] (24.06.10 23:49)
>
> Поздры Васян!)
Спасиб Вражин, еще повоюем
| Страницы: 123456789101112…» |