Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
осадник с 75 интой критует по мне за 150,когда мои криты идут по 50 максимум,антикрит ващ не пашет,не смотря на то,что антикрита у меня больше чем у него крита (600 мф антикрита)
критонытье
> осадник с 75 интой
это уже крит ![]()
> антикрита у меня больше чем у него крита (600 мф антикрита)
>
а когда антикрит влиял на кол-во дамага?
> а что ты хотел с 7 силы? )
он хотел безбожно рулить! Быть самый крутым во всем БК. А тут облом, кто-то еще оказывается его бить может. Это явные
> недоработки бк
крит ...
>а что ты хотел с 7 силы? )
реч не о том критую ли я или нет,вот когда осада критует с нулевой мощю крита лучше чем крит-вот это бесит
>Dimonuch
может быть ты считаеш и правильным чтобы осадники критовали,но большинство так не думает!
> атасс [9] (31.12.09 13:30)
> >а что ты хотел с 7 силы? )
> реч не о том критую ли я или нет,вот когда осада критует
> с нулевой мощю крита лучше чем крит-вот это бесит
> >Dimonuch
> может быть ты считаеш и правильным чтобы осадники критовали,но
> большинство так не думает!
нытики утомили уже, всё не так. Если хочешь так - стань осадой, или одумай. что утебя не так, а не кричи на весь БК и так всё понятно, кто громче кричит, то кто он...
> может быть ты считаеш и правильным чтобы осадники критовали,но
> большинство так не думает!
сразу за "большинство" прячешься? Я вполне верю, что таких как ты куча. Постоянно на что-нибудь жалуются на форуме.
> а я и не к тебе обращался!!!
а к кому? К кому же ты обращался, написав на форуме? Связь с администрацией проекта в другом месте. А форум он как бы для всеобщего обсуждения.
> для того и нужен форум.чтобы видели админы недостатки запомни
>
поздравляю, твои недостатки увидели все
может даже и админы
Да ты прав
Я тоже крит но против лу4ник шанс 20%
а если у осадника инта больше 50 то у мну шанс 40%
угу, нужно пересмотреть колличество антикрита у критовиков и крита у осадников на 9-м уровне. Не должно быть чтобы танк так часто бил критическими клас, с самым большим колличестом инты и по идее самым большим колличеством антикрита. Или добавить осаде требования для комплектов на силу/вынос, чтобы не было возможности раскидываться непрофильными статами.
>Rattler
вот я про это и говорю,нет теперь формата конкретного,будь даже магом прокачавшим инту-будеш критовать
>Dimonuch
да причём тут криты,представь теперь бойца с 50 ловкой в которого ты попасть даже не можеш
Я брал комплект свой почти в самом начале нового БК, то что было в нвачале, совсем не то то что сейчас и даже не из -за фикса глухаря* или ещё чего. Каждое новое надо проверить и совершенствовать. Я постоянно что то меняю, и если раньше руль был у смеша * раскаченого как в старом БК 75с х 75 в, то я добавил инты в 25 и начал побеждать, потом пришлось увеличивать инту с 25 до 36, а сейчас руль уже у тех, кто имеет инту поболее, есть уже такие у кого 75.Но и это не главное, ещё важны приёмы, которые запускаются в бою, что против глухаря*, а есть такие умные, которые умеют этого глухаря* защитить. Важны в концовке боя, когда остаются одни смеш* критовые приёмы, которые в сочетании с простыми и дают результат.
Я бы сейчас от некоторых вещей в своём комплекте отказался, так как расчёт был другим.но если фиксят что то то трудно перестраиваться, но можно.
Поэтому хватит ныть, а вкл МозГ, а то пофиксят всех..
| Страницы: 12 |