Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТОвариши маги давайте требовать возврашения нашего класса в игру пусть вернут нам наши гос шмотки (хоть ослабленными )
Требуй - не требуй... Эти бунты здесь никого не интересуют. Как Пересмешник сказал - так и будет. Хотя обидно безумно. Почему истинные маги - это те кто несут бабки?
> Shesti-Zarydnik [8]
Просто блин ето не правильно либо возврашайте шмот либо раз выводите магов как класс так сделайте день утиля и все чтоб люди могли хоть переодется нормально
Хотя судя по всему им важней карман набить чем заботится об остальных игроках......
> Roark [6] (27.11.10 18:41)
Так а что для тебя конкретно поменялось? Шмот-то не отобрали. Особенно на шестом. Играй дальше магом, копи зубы. Потом новый купишь, для воина
> Shesti-Zarydnik [8]
У меня фулл 7ки в инвентаре и семерка уже не загорами у меня шас Опыт: 29 241 (30 000) но вот я не понимаю как мне быть на 8ке ведь госа то нету? что мне кучю опыта набить прежде чем я смогу в другой класс перекачаться? это не дело в шмотках 7ки я буду год идти и это ток до уровня в 1 750 000 опыта ...
...да да.. ужас какой-то... вертай в магаз шматьё валшебничье!!!! даёш правасудия!!! )))) магам па палочке, с капюшончикам нада... хосыы--хосы!!!! ))) даёш Шмот!!!!!
Roark
Конечно выведение магошмота это удар ниже пояса, но старайся извлеч выгоду из любого положения, ты заранее собрал полный магофул на 7, (комуто не повезло и фул остался не собранным, а значит добирать только за екр, иначе зубы можно считать сгоревшими) к тому времени как ты возьмёш 8 магов уже будет очень мало, тоесть можно будет считать себя уникальным класом которым играют еденицы... По поводу выбивания на 8, я сейчас в ангелсе изза дефицита 7 дерусь в боях 6-8, в основном в таких боях 8, за бой я выношу по 750-900нр, у тебя статов уже хватает на приёмы 8 лвлв + аповые и за переход на 8, так что статов будет хватать даже с излишком...
Ялично думаю на 8 ещё екр посох взять, а уже на 9, перекачатся в когони-будь другого, будут крс продажы екр вещей + аповые и за 9 лвл, которые впринципе на шмот 8 тратится не будут...
Ингремо
Мы не нстолько богаты чтоб сюда тоннами вливать об екр посохе могу забыть буду пешеры копать и комисионку шарить шмотки в руны буду плавить и все такое вообшем будем выживать ну а про что что нас скоро ваше не будет ну чтож се ля ви ... Ну а вообше если из пешер шмотки не уберут то еше на 9ке можно както жить ( но и то не фонтан будем ждать перемен )
А вообше выводите магов так выводите гос фулл с концами и делайте день утиля либо верните шмотки пусть ослабленными но верните иначе шас такой идзбаланнс классов пойдет что фиксов не хватит!
> Мы не нстолько богаты
Ну-ну. Ты только подумай сколько вскоре будет стоить не-екровый магофулл. Нужно только выждать пару месяцев - поа нытики попродают свои фуллы в гос или поломают в боях... А потом через комок продавать. Нубомаги некоторые комплкты с руками оторвут.
нубомаги, ненубомаги....я вот до фула только робу не успел купить...и что я точно знаю, то через пару-тройку апов шмот госовский на мне погорит, если я дальше буду как сейчас в хаотах качаться...и дальше что? Если маг, то богатый? А если богатый то должен екры в игру вливать? Это вопрос, нужно мне это или нет. Если из магов екро-элиту решили делать, то давайте шанс тем, кто не желает екры тоннами вваливать, а то итак альтернативных проектов масса, и недовольные туда ломанулись. Администрация должна понимать, что между прибылью и рейтингом прямая связь. Хотя создается впечатление, что новый пересмешник решил только прибыль урвать, а дальше его судьба проекта мало интересуеет ( а точнее судьба игроков) Капитализм шагает семимильными шагами, и БК не исключение. Логичный этап фримиумной игры. Но хочеться хоть немного справедливости....Короче, даешь день утиля!!!! (на всякий случай заведу пару персов в альтернативных проектах..)
Болотников [8]
Чтоб был день утиля надо чтоб полностью шмот вывели а так они и шмот нам оставили и теперь вроде как и день утиля не нужен так получается маги не должны плакать а если нам сделают день утиля то все другие начнут тут плакать а чем мы хуже магов а? делайте выводы администации выгодней все оставить так чтоб у людей шмот поломался и они реалили....
И вообше все эти паканья из за фикса второй руки былоб по старому на магов так не гнали бы !!!
да эти мироздатели уже просто зажрались! им только надо: ВЛИВАЙ ВЛИВАЙ ВЛИВАЙ!! ЕВРО ЕВРО ЕВРО!!! Их уже мало что интересует как тут будет, очень обидно что те кто у руля совсем не думают о своих игроках а ищут лишь с них какой то выгоды!
чувствую дойду до 10-ки и придется забивать с такими раскладами.... в Р шмоте особо не полазиш
+ 1 - полный беспредел, выводите тогда уже и крита шмотки из игры - поглядим какой хай разразиться
Давайте требовать фикса маг шмоток с концами и тогда уже требовать день утиля а то как нам играть если шмот на нас прогорает!?
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |