Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда в груповом бое 2 против 3 юзает хилки...при етом бой создан с коментом без +900..ну чем не моральные .... извините меня...есть в деме кто поможет?
помогите ктото..заплачу....вот таких на немецкий зхрест надо...юзай себе в хаот то..тут то зачем...тем более бой более чем не равный
> Тарас Шевченко [10] (11.01.10 23:42)
> комент к бою ток лишь пожелание а не указ!
совесть нужно иметь! 3 ПРОТИ 2 сливают ещё и 2 900ки...и так сливают..+найм 11ка....
> Dmitr [10] (11.01.10 23:41)
> Ты че в том городе забыл ваще?В Ангелсе боев мало?
пи...одни не город а хз что.....я чорта призывал)
> пи...одни не город а хз что.....я чорта призывал)
так так так..не все)))попрошу)))
Ето вы представьте каким же моральныйм ур... надо быть что сливать групы 2 на 3, хилятса, звать найма 11ку, кидать молчу и глумитса в приват....+ в общак прикалыватса....до чего доводит кач...
Родилось такое чудо в перьях которую на руках носят з детства как оно, думает ей всё можно,лазит портит людям удовольствие.....чего стоят завершёнки....
страна должна знать своих героев.....один танк приличный.....а 11ке обясняет ето мол мне по ето же мол соклан, Клан мол сообщество единомышлеников, мол почему бы и нет...
коммент это не правило,а всего лишь твое пожелание,его выполнять никто не обязан.пора бы это уже запомнить
> Xakep Heo [10] (12.01.10 00:11)
> коммент это не правило,а всего лишь твое пожелание,его выполнять
> никто не обязан.пора бы это уже запомнить
так дык я и не спорю......уважение у людей хотябы должно быть...ето на примере недавно создал чел групы 3 на 3 с коментом без хилок смотрите тайм..за него зашла девушка с хилками.....думаеш он тянуть стал? хотя оставалса 1 ....ага..одни ...болы извините остались..к чему катимся..,.
> Xakep Heo [10] (12.01.10 00:16)
> значит он тянуть и не намерян был,просто на понт брал,вот
> и все )
ага знаю я таких...если проитв зайдут так пена со рта мол слепой....а как за так быстрее ставит розмены чем обычно...
| Страницы: 12 |