Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошу исправить баг с кеповскими чарками, проклятия не падают вес бои. ранше било на 4 xода, а тпер висят навсгеда... не думаю што фича
примеров много приведу последний лог http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263341936.25936.... не знаю как с другими статами но на ловку уже несколко раз такое било
Ну ладно его чмырить уже, магом он играл все время, а то "почем купил, почем купил" )
не осуждаите так жоско
я 2 недели как воин
а 10-ка што стоит незнаю. просебя могу ответит, много нервов нескоко к евро и уима времени
Двойка ловка всегда падала на 6 часов.. Баг это или фича неизвестно..но когда все чарки перевели с 6 часов на 5 разменов эту чарку оставили как есть
mlin chyo za diskriminaciya uvorotov
mne kak 100 lovku otmenayut dawe xelitsya smisla net vsyoravno uwe nifiga ne nabivayu... budu plakat' dalshe poka ne ispravyat
млин чё за дискриминация уворотов мне как 100 ловку отменают даже xелится смисла нет всёравно уже нифига не набиваю... буду плакать далше пока не исправят
> млин чё за дискриминация уворотов мне как 100 ловку отменают
> даже xелится смисла нет всёравно уже нифига не набиваю...
> буду плакать далше пока не исправят
сделай 170 ловки в чем проблема ?)) А насчет плакать..так года два уже насчет этой чарки жалуются..
после двоиного проклятия иа у тя 100 ловки болше нет уверен
так поплач вместе с мну, а проблема в том што типо дали возможность всме переодетсяно вот на мне напремер 4 умелки пешерниx висят иx перераспределить возможносты нет. поетаму 170 ловки ето тока мечта
> после двоиного проклятия иа у тя 100 ловки болше нет уверен
> так поплач вместе с мну,
у меня и после двойного 100 ловки останется..а плакать мне нет смысла..у меня обе пушки такими чарками прочарены..
белко я тебе вц оторву и повешу на двери перед клан замком
ты на моеи стороне должен бить )
п.с вчера рожденние умники которие острят на форуме типо " я всё знаю и надеюсь за перса не преплатил" просто бесят нафик
мне не позорно спросит то очём не знаю
| Страницы: 1 |