Страницы: 12

Общая > Сделайте что нибудь  

Demons city    (07.01.10 22:49)  

да.. воздух тоже перекрыли

Demons city    (07.01.10 22:52)  

:открывает воздух танкам:

Suncity    (07.01.10 22:53)  

> Во кстати ты уварот я то же щас думаю перекачаться в него
> что скажешь стоит или нет?

а черт его знает что скажу ... Сначала уворот со статами 100\25 очень достойно смотрелся. Без "рулей", но на танках и арбах кач шел стабильно. Криты слабенькие, но шли. Набирал тактик, юзал приемы типа жажды крови и как бы к концу боя лупил нормально уже.
Потом кол-во танков уменьшилось, в хаотах полно критов стало. И маги подтянулись. Все упало на ноль. Сделал себе все в ловку (позже животное еще качну).
Сейчас ситуация неоднозначная. Иногда нашибаю неплохо, но чаще до 1000 еле дотягиваю. Какой-нибудь шальной крит с руки по 300-400 выдаст и привет. Или маги заплюют. Плюют маги больно, а осторожку в массовых хаотах не успеваешь кидать. Или арбы - бывало по 700 критом вбивали. По 350 стреляют легко.

Я бы не сказал, что мой вариант уворота рульный. Это скорее был вариант противотанковый, с тех времен когда их было много. И арбов тоже тискал, кстати.

Сейчас буду менять кое-что из шмоток и качать кошку, чтобы 125 ловки сделать. Авось в таком варианте жить можно будет. Потому как со 100 ловки от меня криты уворачивались даже :)

Suncity    (07.01.10 22:56)  

сейчас в первую очередь повезло тем, кто до апдейта был воином и накопал пещерных статов ... Магов с вырытыми умелками прокатили :(

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved