Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стена поглащения напрямую зависит от кол-ва манны? По моему нет. Она должна поглотить 400 единиц урона.
Если бой против 2-х пушек, то поглощается только удар первой?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262063407.91452&p=2...
> Товарисч Сталин
стена поглащения пассивный прием на заклинания.
включил и стоишь пока в тя маги пуляют и убирают 500 ед. защиты от урона.
если делаешь размен он слетает и от физ. атак не защищает.
РаХат ЛукумЫч
Эээ, по ходу там не написанно, что это защита от магии? В "зеркале" пишут. А тут просто урон. И физический то-же.
нет ?
> Товарисч Сталин
он падает если делаешь размен
когда стоишь размены получаешь пассивные от магов может от стрелков еще защищает, когда через цель по тебе бьют. не знаю, сильно его не тестил. но от магов точно помогает. и точно при размене он падает.
> Эээ, по ходу там не написанно, что это защита от магии?
ещё от контузии и прорывов действует
РаХат ЛукумЫч
Ясно. Почему-то я думал, что прием именно от физ урона. Я его часто юзал. Просто с сегодняшнего дня он стал пропускать "криты" по полной. Поглощает только обычный урон.
ЗЫ: Ты "через" стреляешь успешно? Часто юзаешь?
Он еще от дркгих стрелков, если чуствуешь что тебя выбрали целью, встаешь под стену и ждешь.
если чуствуешь что тебя выбрали целью
4 дня играю, ни разу целью не становился. Да и сам почти не юзаю цель. Стреляю в лоб. Не фишка это...не знаю, может вам и нравится она)
Ты что, ваще фишка крутая, выбираешь уварота какого или мага и долбишь его изпод танкоф, в танка в лоб это -15, в уварота -100, от танка увернулся в уварота попал, вот и 1500-2000 за бой) карты раскрыл(
АРБАЛЕТЧИК СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ
Ога, а когда ты доставал в прошлой жизни, было приятно ?))
> Это игра на "себя". А я стараюсь, что бы команда выйграла.
хы, нивижу связи, чем больше выбьешь тем и команде лучше ;)
| Страницы: 1 |