Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Подскажите
> Я еще на стадии (хз какой, начало ) :
Глянь правильные ответы на подземке. И если 2 раза спрашивет один и тот же вопрос, а на него есть 2 правильные ответы - то отвечай по разному. Яранше тыкал один и тот же вариант и он меня посылал.
кто скажет...кто слышал, почему клановые бойцы не могут получить склонку?
> Аелита [10] (22.01.11 15:42)
> кто скажет...кто слышал, почему клановые бойцы не могут получить склонку?
Никто не слышал и скорее всего пока не услышит, потому что сначала надо проверить работу склонностей на простых персонажах, исправить все баги и недоработки, а потом пускать склонности в массы. Представляете сколько нытья будет, если это все сейчас запустить сразу.
> Глянь правильные ответы на подземке.
>
> где это ?
Прямые ссылки запрещены, поетому зайди в
http://scrolls.combats.com/~Endymion
cпасибо за помощь.
буду выполнять
а если квест закончился по фразам положительно,но системки не выдало , означает ли что произошло какое-либо изменение?(отвечал по ресурсу подземка)
> а если квест закончился по фразам положительно,но системки
> не выдало , означает ли что произошло какое-либо изменение?(
Сейчас вопрос точно о квесте?
Если о квесте, то при его завершении, главное получить положительное мнение Ангела (примерно такое:
Придраться не к чему. Твои поступки были просто великолепны, а твой талант полководца и дипломата проявился в полной мере!
Я с радостью приму тебя в свои последователи во время нашей следующей беседы, а пока же - возьми этот скромный подарок в знак моего искреннего восхищения твоими достижениями!
Если вопрос просто о молитвах, то системка либо приходит в чат (означает, что отношение изменилось, но в какую сторону неизвестно), либо диалог не состоится.
ну ни квест, а молитва .
Пока что однотипные фразы , смотрю и отвечаю по ващему ресурсу.
Иногда системки не выдает на ответы
> Parser [9] (23.01.11 14:17)
У меня было 130 системок на момент включения квестов.
Не знаю сколько точно нужно, но где-то ангелы писали, что первую часть системок намолить сложно. Когда ангел становиться разговорчивее, значит ты на правильном пути
парни зелье которое за феромоны - продать за сколько можно? а то я незнаю 1 флакон для себя или 2 сделать?
> парни зелье которое за феромоны - продать за сколько можно?
> а то я незнаю 1 флакон для себя или 2 сделать?
Эль истинного слова?
Где написано, что его надо продавать? Он сдается в диалоге с командиром.
И где написано, что его нужно делать больше 1 шт.?
> Endymion
я молюсь пов воды) вместо моего квеста у лейлы на 100меди
и попросил у искушения помоч мне её приворожить чтобы я не капал эту чертову медь))
ладно бзял 1 флакон собирать
Почему когда наводишь на иконку склонности - пишет "Белое братсво" ?
+ 1 кста
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |