Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе время суток уважаемые форумчане!
До 7го левела был уворотов, на 7м решил в танка. Зверь у меня кот 6го уровня. На 8 так же хочу танком быть. Нужен ли зверь, и намного ли с ним будет эффективнее, и кого лучше собаку и парасенка?
Заранее благодарен!
> Митеры [7] (13.12.10 18:52)
> Доброе время суток уважаемые форумчане!До 7го левела был уворотов, на 7м решил в танка. Зверь у меня кот 6го уровня. На 8 так же хочу танком быть. Нужен ли зверь, и намного ли с ним будет эффективнее, и кого лучше собаку и парасенка?Заранее благодарен!
ненужен! ;) я без екро шмот и зверя могу даже до 4500 набиват - как я понял ти ишо с екро шмотю =]] неволнуиса все будет КРАСИВО =]]
> Mitery [7] (14.12.10 18:46)
> а сколько на восьмом опыта дают за 4500?))
Зверь полезен до 7 включительно а потом просто его содержание крайне не выгодным становится. Пока на 7 уровне купи свиток чертяки и накупи еды на прокачьку, она не портится и может вечьно хранится. Остальные звери танку мало нужны. Свин только броню даёт но у танка и так её не мало, сова уже не катит так как приёмы пофиксили, собака тоже не особо нужна так как НР тоже не мало. Ну а с остальных вообще танку пользы мало.
> САНЬКА С ЛУЦКА
> Свин только броню даёт но у танка и так её не мало
Когда остаешься в конце боя 1:1 против другого танка может оказаться очень важно ослабление удара по тебе на несколько хп в каждом размене
> собака тоже не особо нужна так как НР тоже не мало
да не то что НР не мало, а собака вообще очень мало дающий зверь, +6 хп совершенно не равноценны (даже по эквивалентной стоимости в кр) +1 стату или +2 брони. Если бы +12-15 хп давала - еще можно было бы задуматься. Так что этот зверь - только для эстетов-собаколюбов ). Говорят, что оставаясь против других зверей, она их сьедает. Не знаю насколько это правда, но в любом случае это очень редкая ситуация, не имеющая практической значимости.
> Chillichacha [9] (16.12.10 10:44)
> > САНЬКА С ЛУЦКА> Свин только броню даёт но у танка и так её не малоКогда остаешься в конце боя 1:1 против другого танка может оказаться очень важно ослабление удара по тебе на несколько хп в каждом размене> собака тоже не особо нужна так как НР тоже не малода не то что НР не мало, а собака вообще очень мало дающий зверь, +6 хп совершенно не равноценны (даже по эквивалентной стоимости в кр) +1 стату или +2 брони. Если бы +12-15 хп давала - еще можно было бы задуматься. Так что этот зверь - только для эстетов-собаколюбов ). Говорят, что оставаясь против других зверей, она их сьедает. Не знаю насколько это правда, но в любом случае это очень редкая ситуация, не имеющая практической значимости.
Ну зверя никогда не розсматривал как боевую еденицу, на 7 коты доставляли трудности иногда но всегда использовал лиш как дополнение к статовому бонусу. А так нафик он не нужен. Да и с теперешними ценами на шмот в пещерах крайне не выгодно содержать зверя. Сову свою выгнал и наверное таки куплю чертяку и попробую его до 8 розкачять в пещерах. Где кстати лутше всего качять?
> САНЬКА С ЛУЦКА
> Где кстати лутше всего качять?
у меня счас зверь семерка, хочу прокачать до 8, заметил что это хорошо получается в боях где против как минимум 2 бота 9-ки, тогда у меня пишут "выполучили >360 а у зверя 1500
В общем он (33%) получает примерно в 5 раз больше тебя (67%) а это значит что надо его выпускать в боях, дающих больше чем 2,4 его базового опыта
не, погоди не в 5 а больше
чтобы он набил 1500 тебе надо набить 360 (а польностью это было бы 5400)..
тьфу, запутался, короче зверя семерку выпускай в пещере если тебе дают опыт и в бою есть девятки (лучше 2 или больше)
бездна например очень хороший вариант, если ты в ней опыт не выбрал
> Chillichacha [9] (16.12.10 16:11)
> бездна например очень хороший вариант, если ты в ней опыт не выбрал
Спасибо за советы
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |