Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты(Стрелок) тратишь кредиты на стрелы и не попадаешь, а ведь даже поход в метро это сплошные затраты(9 уворот это реальная затрата стрел), а поход если полностью сносить арбом всех требует 7-10 кр в зависимости от игры, в то время как воин с 20 статами с метро может свободно бегать по пещере и при этом никаких затрат, введите чтоль книги какие-то на прием, поскольку достаточно напряжно играть, с приемов половина не стоит тех затрат(бонусы атаки) которые есть у стрелка. А в бою конечно тактика и т.п. Но ведь главное в комплекте стрелка статы, а где их взять на 0-3 апах, если даже вырыто 20 статов с метро.
Игрался за 6 лет разными комплектами, это последний и мне он нравиться, тактика и т.п. не хотелось бы менять(:
два костыля в зубы - и статы с метро копаются тока в путь
Не ныть, арба! )
> это последний и мне он нравиться, тактика и т.п. не хотелось
> бы менять(:
дык и и не меняй... Думаешь критам на 0м апе легко? у меня на нулевом апе было 30 статов из пещеры, но ничего крутого тогда небыло
Равноценный обмен, знали на что шли когда покупали стрелковый фулл. Сейчас самое практичное - купить второй фулл, крита или дубинщика
Да просто роздражать стало то что стрелы на дробь против ботов не всегда спасают в Санде...
> после введение "маг-шторма" на прием "выбрать цель".
+++++++++++++++++
> два костыля в зубы - и статы с метро копаются тока в путь
> Не ныть, арба!
Да так и делаю только вместо костылей 2 топора)
> Равноценный обмен, знали на что шли когда покупали стрелковый
> фулл. Сейчас самое практичное - купить второй фулл, крита
> или дубинщика
это как вариант, только стоит оно того, если лучше поменять.) В бою арб рулит только тогда когда есть нормальное количество статов.
Интерестно, в грибах осталось 1400 хлюпов сколько я стрел потрачу на рыцарку?)
> Равноценный обмен, знали на что шли когда покупали стрелковый
> фулл.
Если изначально арб смотрелся получше других, то там да, знали на что шли и понятно за что платили. Потом арбов подрезали фактически до уровня остальных, и если на поверхности ещё есть за что платить, то на вопрос с пещерами просто забили.
Результат налицо - количество арбов уменьшилось. Про лучников вообще молчу )
> БАЛАНС
по-моему стоит. Ходил как-то с арбом в каты, он был с топорами кажется - вообще ниочем в метро. Хотя может это мне так сильно неповезло
> Потом арбов подрезали фактически до уровня остальных
так вроде только крит с точного сняли же? А лукарям так еще и нить добавили
> Funky_Batway
В пещере спасают пушки, только с них спрос не большой, из-за того что уворот 9 и на 4 этаже кромсает как нуба последнего.) А самое смешное что ты даже не попадаешь в соперника....
Какая это уравниловка если другие просто ходят, а ты по нубски тратишь кр и сливаешь, с Краптом уходит от 2-5 кр и это не факт что победа за мной, какой смысл?)
> так вроде только крит с точного сняли же?
Точный ещё раньше меняли. С уроном что-то там меняли. Не следил специально, но там не одно изменение было.
> А лукарям так еще и нить добавили
И сразу народ начал лучниками играть, да? ) Нас по-прежнему единицы.
> лукарям так еще и нить добавили
Смешно, она вообще попсовая та нить, пару критов и арба нет, ну конечно если не качнуть 75 вынос и не купить 3 екрошмотки, тогда будетсамо оно, что антикрита будет нормально, боты критуют + уворот ты не попадаешь, бесит это....
Жаль конечно, что с общей скинули(:
Хотя о чем это ведь в бк просто так ничего не поменяют даже если по каждому пункту дать разумное объяснение, а жаль.)
> Funky_Batway
Эт точно, критику никто не любит.)
Хотя здоровая критика всегда была в почете.)
в санде трачу за поход 7-30 стрел - остальная зачистка до часу по времени топорами.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |