Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты считаешЬ что маги должны набиватЬ менЬеше 2 к??? это
> будет для тебя балансом в игре?)
нет, я считаю что они должны кастовать через тех в кого кастуют и максимум по 200 (для 10-ки) и повысить им защиту от урона, но убрать маг барьер.
> нет, я считаю что они должны кастовать через тех в кого
> кастуют и максимум по 200 (для 10-ки)
Ахахах. Упаси Боже тебе быть ГМ ))
> и повысить им защиту от урона, но убрать маг барьер.
Да какие проблемы? Броню каждой области сделать 75-200 и защиту от урона минимум 650.
> но убрать маг барьер.
это бред)сам понимаешЬ о чем говоришЬ?)тогда мы будем не просто мясом а самым настоящим пушечным мясом)
Вот это жесть,маги опущены в 0 уже,лучше было када в хаоте все маги были?
Закрыл бы рот и радовался тому что сейчас набиваешь!
Маги сейчас полный отстой. Комплект воды уже положил в рюкзак, землю туда же отправил бы, еслиб не 7 вырытых умелок которые на на статы менять по драконовским ценам не улыбается...
> покажи хоть одного воина с такой защитой
Мы о магах говорим или о воинах? Покажи мне мага, который бьет кастами на 1800? Я вот тебе воина покажу свободно.
> это бред)
почему бред? защита у вас будет как у воинов. всеравно лечитесь нахаляву...
> Я вот тебе воина покажу свободно.
вперёд, показывай. арбалеты мимо - это читеры которые убивают всех. но их мало и от них я стараюсь увернуться приёмами
> нет, я считаю что они должны кастовать через тех в кого
> кастуют и максимум по 200 (для 10-ки) и повысить им защиту
> от урона, но убрать маг барьер.
ыыы ))) Автор нытик, я же не хочу себе криты по 1000 как у арбалетов и критов, и не прошу НР и броню как у танков и тем более не хочу вертеться как увароты. У всех свои плюсы и минусы. Так и ты не трогай те единственный приемущества что у мага есть.
И да...новый шмот столько НР дает, что я 1-ый раз вижу воина у которого всего 1000 НР. Сделай что нибудь =)
> Ты мага способен показать?
я уже показал. тебе молнии по 300-400 показать ещё? можно в логах покопаться. естественно, не по мне они.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261821929.29032&p=7...
14:07 HORIZONTAL, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
14:07 HORIZONTAL, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
14:07 Tim Burton вспомнил что-то важное, а HORIZONTAL, удивив всех, укусил за <вырезано цензурой> оппонента. -968 [1010/1978]
14:07 Tim Burton пытался сконцентрироваться, а за это HORIZONTAL улыбаясь, рубанул тяжелым топором в ногу врага. -190 [820/1978]
14:07 HORIZONTAL, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая ловкость".
14:07 Tim Burton думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего хитрый HORIZONTAL ушел вправо от удара острием меча в затылок и саданул контрудар.
Комментатор: кузнечик, блин...
14:07 Tim Burton пытался что-то сказать, но вдруг, HORIZONTAL, показав противнику кукиш, оторвал 2 пуговицы соперника. -900 [0/1978]
14:07 HORIZONTAL, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
Это что? Ой! Это же 2058 урона за размен!
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1261827644.02357&p=3...
оО а это что такое? Чтооооооо? 3013 урона за размен????
Хватит стонать. Каждый день одно и тоже, то маги рулят, то арбалеты, не надоело еще ? Тысячу раз писалось, что башка на плечах рулит, а не катсы и стрелы.
Админы, завезите платков бесплатных в магазин, для таких соплежуев..
| Страницы: 1234 |