Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:29 Боец (5) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (8). -494 [0/1012]
мощь 157, защита 342
по пол штуки урона наносят за каст. Не понимаю я такого баланса. воздушники по 200 кастуют в мою защиту 600+.
Это баланс?
Да, нытьё.
Глухую за два дня пофиксили, магов 3-ий год не фиксят...
> А подавы? Небось 20+, так что считай ты без защиты.
25 подавы.
нафига они ноют что их пофиксили, не понимаю...
А ничего что это добивающий прием? Когда у цели 33% хелсы остается. И требует пожиралку сначала повесить. Да еще поди и критовый ... Где ссылка на лог?
А у воздушников всегда рандом был ...
Когда уже перестанут глупости писать и считать, что "вот только я могу всех бить, а остальные должны ковырять меня на -5".
Клуб бойцовский, а через 2 месяца он снова поделится как и был до этого: 70% магов и 20%критов.
> Клуб бойцовский, а через 2 месяца он снова поделится как
> и был до этого: 70% магов и 20%критов.
> Да, нытьё.
ты прав - чистое нытьё
> Когда уже перестанут глупости писать и считать, что "вот
> только я могу всех бить, а остальные должны ковырять меня
> на -5".
когда меня арбалет бьёт на 90% моих хп - это норма для меня. я не жалуюсь.
причём тут я победил? криты по пол штуки критуют - тоже норма.
> а маги сейчас мясо (
странно, но эти фразы только от магов слышу, которые меньше 2к не набивают, почему-то...
> когда меня арбалет бьёт на 90% моих хп - это норма для меня.
> я не жалуюсь.
ну так и на магов не жалуйся. Почему маг добивающим (и наверное критовым) не может ударить на треть 33% твоих ХП?
Когда пофиксят поступь смерти и жажду крови? А то я тож хочу увеличение максимального урона почти в 2 раза + 15% урона общего.
> странно, но эти фразы только от магов слышу, которые меньше
> 2к не набивают, почему-то...
ты считаешЬ что маги должны набиватЬ менЬеше 2 к??? это будет для тебя балансом в игре?)
| Страницы: 1234 |