Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс [11]
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Комната Знахаря"
Псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс...
> ТОДЖ [10] (13.08.10 21:52)
> > Гном макс [11]Персонаж сейчас находится в клубе."Комната Знахаря"Псссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс...
тьма в панике, пытается меня наказать )
наши участники крутЫ
)))
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1281720215.942&log2=%CB%...
если честно ребята, давно так не веселился)
сидишь с этой меткой в засаде, пока до хаота до скачешь , потом еще выйграть надо)
давно адреналина такого не было)
зато в хаотах как из последних сил отмахиваешься от всех)
> ТОДЖ
приятно, что Вы следите за моими результами, я знаю свою статистику, и всегда могу её посмотреть, но за бдительность -спасибо
тупая логика задротов
22:00 Внимание! 22:00 Гекко догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Восстановление энергии 15HP" на Deathmashines. +15 [215/1233]
> Deathmashines [10] (13.08.10 22:01)
> тупая логика задротов22:00 Внимание! 22:00 Гекко догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Восстановление энергии 15HP" на Deathmashines. +15 [215/1233]
туп тот, кто не может культурно ответить...
> Goodness [11]
Да вот Чесслово делать нефиг
сижу тут в девилсе последние 40 мин, прям заскучал![]()
Одно радует - "Наши участники" все под "драйвом"... Если вам нравится когда вам пытаются... (Гляньте пожалуйста..... Внимание! Я Лорд Разрушитель, повинуйтесь мне!
Приказываю вам, мои рабы, срочно ...... расширить бублика. Кто расширит более всего, получит множество благ от своего господина, т.е. меня.
Выполнять! ) Вобщем вы поняли! Меня этот коммент на дарках порадовал за последние пол года больше всех
хД все, спать пошел... Усе молчат, так неитересно... потухли.... Или драйв бьет из штанов......... Никто уважаевые участники случайно не "даванул"?
> ТОДЖ [10] (13.08.10 22:05)
> > Goodness [11]Да вот Чесслово делать нефиг сижу тут в девилсе последние 40 мин, прям заскучалОдно радует - "Наши участники" все под "драйвом"... Если вам нравится когда вам пытаются... (Гляньте пожалуйста..... Внимание! Я Лорд Разрушитель, повинуйтесь мне!Приказываю вам, мои рабы, срочно ...... расширить бублика. Кто расширит более всего, получит множество благ от своего господина, т.е. меня.Выполнять! ) Вобщем вы поняли! Меня этот коммент на дарках порадовал за последние пол года больше всех
нубофлудеры атаке
))
> Deathmashines [10] (13.08.10 22:01)
>
> тупая логика задротов
Каких к черту "задротов"? - Кто из нас рыцарку грибницы вырыл)) Подбирай правильные слова.
море пазитива)) обрызганные мониторы, злобные гразящиеся приxать и меня зарэзать в реале гагаши, вопли на форуме, да ешё и драйвовые бои) Думаю этот конкурс и участников будут долго помнить))
Интересно что будет завтро
.... Ну все, теперь спокойной ночи всем!
И даже вам,
> задротам
> ТОДЖ [10] (13.08.10 22:25)
> Интересно что будет завтро.... Ну все, теперь спокойной ночи всем! И даже вам,> задротам
блещешь культурой!!!
)
> Goodness [11] (13.08.10 22:28)
>
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1281722852.34634&0.24967982...
> матрацы атакэ
хорошее дело (:
22:10 Вася Падлабэцкий, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Гекко.
22:10 Гекко, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Вася Падлабэцкий.
22:12 Вася Падлабэцкий, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Китано.
22:14 Вася Падлабэцкий, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Bear cub.
22:16 Вася Падлабэцкий, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на INGRIT.
22:23 Вася Падлабэцкий, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Китано.
22:25 Вася Падлабэцкий, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на nikrus-MDM.
22:33 Вася Падлабэцкий, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Китано.
22:34 Вася Падлабэцкий, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Огненный Коготь.
22:40 Bear cub, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Вася Падлабэцкий.
22:41 Вася Падлабэцкий, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Огненный Коготь.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |