Страницы: 123

Общая > мде 

Demons city    (11.01.10 15:37)  

> Sweet Life

на плюшке срок годности 365 дней_ так какого чёрта мне этот срок урезали?

Angels city    (11.01.10 15:39)  

> смысл чарить вещи, если не знаешь

никогда никто не знал, что выпадет при чаровании вещи, и тем ни менее смысл был. как и никто не знал какая руна выплавится в ХЗ.
а изломовскую чарку, которую ты вытянул - сейчас нельзя использовать?

Demons city    (11.01.10 15:39)  

> на плюшке срок годности 365 дней_ так какого чёрта мне этот
> срок урезали?

на стартовой странице надпись перечитай, снизу справа

Demons city    (11.01.10 15:40)  

> Tyoma Man

можно, но статы она не прибавила...нр дала в поножи, а в буцы 2 силы не дала...и я про то, что чарить то да - был резон всегда, но сейчас я элементарно зачарю. а завтра придётся вещи продавать - и зачем такое счастье мне...

Emeralds city    (11.01.10 15:43)  

> сейчас я элементарно зачарю. а завтра придётся вещи продавать
> - и зачем такое счастье мне...

а зачем их завтра продавать? )

Demons city    (11.01.10 15:43)  

> sayronchik

я к той теме, что неизвестно будут ли бонусы от комплектов, или лучше компонавать, какой класс лучше и т п...много нюансов, и все скрыты от всех...

Angels city    (11.01.10 15:44)  

> Апоссум

хорошо. давай представим, что тебе разрешили сейчас юзнуть ДР. и что? других усилений нет, ни екровых, ни кредовых. ты будешь неубиваемый в хаотах. это будет честно? - врядли. кроме того, если ты с самого начала в игре, должен был выучить, что тех кто пытается бОльше выгоды получить от той или иной плюшки - рано или поздно настигает фикс. было бы обидно, если бы держал купленные эмы под НГ   - а так даже не обидно и не жалко.

Demons city    (11.01.10 15:46)  

> Tyoma Man

так я что говорю только за себя- я хочу просто, чтобы за 3 недели что-то свдинулось в игре, а не стояло мёртвым камнем, как это сейчас, а потом "ремонтируют" образно говоря открытки и все ахают - какой подвиг совершили админы- починили ещё одну старую вещь...

Demons city    (11.01.10 15:46)  

> Апоссум [10]   (11.01.10 15:20)
>
> > Mr_Lelik
>
> если ты зазадротлися за своим компом, то когда тебе чушь
> какую-то дарят на ДР - не очень приятно, подарок должен
> быть нужным, нравящимся и полезным...

Вот таким на ДР тока по *** НА! надо дарить %)

Angels city    (11.01.10 15:46)  

в падарак еще губозакаталку нада доложить
хотя и с тем что обломно остацо без падарка не спорю..
но и упицо неуязами и пойти в хаот тож, знаеле ли, не правельно..

Demons city    (11.01.10 15:47)  

> Viking_Vik

> Вот таким на ДР тока по *** НА! надо дарить %)

чего дарить? :)

Emeralds city    (11.01.10 15:48)  

Аа. Понял. Согласен. Меня тоже изрядно напрягает то, что у нас изменения подготавливаются в атмосфете строжайшей серкетности. Ни слова никому.
Хотя, на мой взгляд, хотя бы небольшой анонс грядущего от Админии, буквально несколько строк... И уже было бы хорошо. Не в деталях даже а так... в общем. "Планируется то-то и то-то... Будет так-то и так-то". И всё было бы в ажуре

Demons city    (11.01.10 15:51)  

> sayronchik

зачем далеко ходить, я сиджел одно время и сейчас на празндики захожу смотрю что происходит в двух проекта, что-то подобных БК...не хочу молчу схапать...в одном на ДР ночь дарят подарков на 50 у е в среднем...во втором что-то ценное тоже...а когда же делают новшества - всё прописывают, почти детально...там де дарят на НГ ночь подарки об этом предупреждают - в БК ты должен ловить момент. а про..л - так не успел - вот и весь принцип.

Demons city    (11.01.10 15:55)  

> Amadest

раз в год - всем можно, я не говорю только за себя - пускай всем "включат"

Demons city    (11.01.10 16:08)  

.

Angels city    (11.01.10 16:09)  

> Апоссум [10]   (11.01.10 15:55)

таких как ты много, и у многих он не открываетса. но заметь никто не наченает скулить по такому поводу. и вообще скажи спасибо что вообще дарят на ДР перса.

Demons city    (11.01.10 16:16)  

> Nychebla

нерабочий сувенир - за что тут спасибо то...написано 365 дней, а прожил месяц или сколько там...подарочек

Demons city    (11.01.10 16:24)  

.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved