Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще у людей арты отобрали, которые стоят порой столько сколько ты в год не заработаеш, а ты тут про подарки на ДР перса =)
> Sweet Life
> Чтож вы подарки держали на НГ
да потому что БК такой проект, в котором людей мокают во что вздумается без каких-либо анонсов, что даже приготовится не успеваешь - вот почему...никаких прогнозов - одни догадки - самая бОлльшая глупость этого проекта - во многих других, по крайней мере, которые я знаю, всех сразу извещают на какие рельыс и что будет становится....
> Pro_XBOCT
тогда, простите, почему за 4 года эту математику такое впечатление, что на калькуляторах обрабатывают?тут не самый большой поток людей, но тем не менее, когда наплыв - всё предельно и по-старому плачевно....
> Sweet Life [10] (11.01.10 15:22)
> и еще у людей арты отобрали, которые стоят порой столько
> сколько ты в год не заработаеш, а ты тут про подарки на
> ДР перса =)
А ты знаешь сколько автор зарабатывает в год?
> Ошибка Природы [10] (11.01.10 15:25)
>
> > Sweet Life [10] (11.01.10 15:22)
> > и еще у людей арты отобрали, которые стоят порой столько
> > сколько ты в год не заработаеш, а ты тут про подарки на
> > ДР перса =)
>
> А ты знаешь сколько автор зарабатывает в год?
я не хотел отвечать, но тут я согласен с тобой...зачем эти фразы глупые кидать - не понимаю.
> Апоссум
да ты почитай свои посты, разнылся как девочка маленькая, обдилили его бедного, это всего лишь игра, раслабся или завязывай играть
> Внимание:
> Игровой мир, может быть изменен или дополнен.
>
> Чтож вы подарки держали на НГ сразу юзать нужно было
Ибо на НГ 300% всегда дают.
> Matly
Есть такая пословица в Одессе - Да что Вы говорите? Давай ты не будешь мне гвоорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, если ты думаешь, что я ною, то это твоё личное право, а я рассуждаю касательно игрового процесса...пацан ты наш с большой буквы П...
> да потому что БК такой проект, в котором людей мокают во
> что вздумается без каких-либо анонсов, что даже приготовится
> не успеваешь - вот почему...никаких прогнозов - одни догадки
> - самая бОлльшая глупость этого проекта - во многих других,
> по крайней мере, которые я знаю, всех сразу извещают на
> какие рельыс и что будет становится....
не играй тогда, кто тебя тут держит?
> А ты знаешь сколько автор зарабатывает в год?
это обрасное выражение, обидеть никого нехотел, если все не так воспринимаеш я не виноват
> старый никак в строй поставить не могут
> Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших
> тоже интересах
а должны старый ставить в строй?
> руны, как и чарки и многое другое
по-моему чарки работают, нет?
> знаешь ли, полученное на ДР должно быть НЕ сувениром
полученное на ДР, как и любой другой подарок, должен быть сувениров в первую очередь.
> Sweet Life
причём здесь играй - не играй...я констатирую факты...и терплю, потому что я в БК почти с его основания...мне, в конце-концов, интересно, что будет дальше с этим всем...но просто методы эти меня удивляют, и не пойму, почему нельзя их поменять на человеческие...
достали нытики которые кричат на форуме как все плохо в бк но сами тут только и сидят. вас тут никто не держит - не нравится - крестик справа сверху.
> Tyoma Man
> когда тебе чушь какую-то дарят на ДР - не очень приятно, подарок должен быть нужным, нравящимся и полезным...
и касательно чарок - я про изломовские...остальные не пробовал. потому что смысл чарить вещи, если не знаешь. что завтра будет с твоим комплектом - ни бонусов, ничего нет...ожет лучше будет смешать что-то с чем-то...и вот это ожидание непонятного будущего, без малейших прояснений - крайне не приятно.
> достали нытики которые кричат на форуме как все плохо в
> бк но сами тут только и сидят. вас тут никто не держит -
> не нравится - крестик справа сверху.
достали советчики, которые это постоянно кричат.
> полученное на ДР, как и любой другой подарок, должен быть
> сувениров в первую очередь.
> Апоссум
тебе давали плшюшки на шару, то что ты ими не воспользовался никого не волнует, еще раз перечитай соглашение которое ты кстати подписал
| Страницы: 123 |