Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ведь прием отменить -есть(а 10щитов тож не мало)
1. У критов -криты +защита больше чем у осады
2. Маг хеляется +наносит урон больше чем танк
3. Арбалет -очень много набивает + может 1н ударом снести всех+хеляется
4. Уворот бьет по 5ударов-тактик вагон
.----------И так смотрим у танка нечего не оставили -----------------
-------урон слабый
--------защита как у всех(хотя этого не должно быть)/без профилки и путя щита/
--------маги палкой бьют также как танк(маразм)
-------А ЧТОБ НАКОПИТЬ на ГЛУХУЮ которую СРАЗУ Разгадать могут-надо стоко щитов что пока их делаеш тебя Выжгут Закритуют Контронут или Просто точными Растреляют
------Если хотели фиксануть затяжные бои из-за глухой -то могли повысить показатель духа для нее и все( --------------------
есть еще и прием ставка на опережение. Тоже хорошо сбивает глухую.
но ни кто юзать приемы не умеет и не хочет. Криты разнылись на форуме и под нытье глухую пофиксили ... И вообще танка урезали. Новое ЗВ блин
> Серый Мастер [9] (07.01.10 19:47)
Я бы лицам с альтернативной ориентацией, таким как автор вообще запретид бы топы создавать.
> Dimonuch [9]
а ты когда нибудь играл ЗВ? а?
а я был, и знаю каково оно было ТОГДА и что из себя есть танк СЕЙЧАС.
сейчас танки рулят, если же тогда с двух разменов ЗВ паал от крита или же маги их выжикали пачками
хахах, а нормально что танки КРИТУЮТ? дикая/слепая/хлебнуть крови?
фиксить танков!
Вот тока не надо на хлебнуть собрать сложно а вот дикая и слепая это да..... это наши исконно танковые приемы =)
был танчиком ) классно играть,но желание быстро пропало путь щита и все левые приемы не помогают от критов! И к Тому же все уворачиваются от танков
хахах, а нормально что танки КРИТУЮТ? дикая/слепая/хлебнуть крови?
фиксить танков!
---------Так смотри скока статов в инту кидают танки от БезИсходности так как в силу кидать смысла нет урон такой же////////////////
в вынос кидать--защита и урон по танку такой же//////////////-ходячей экспой будеш тока
-
<ЦПУ
Ориентция тебя походу очень волнует -видно своих выискиваеш?/огорчу не по адресу обратился
-
Защиты нету у танков счас Криты в 5раз сильнее бить стали Маги палками бьют с 3силы также как Танк с 50силы дубиной
--------------------Отстой делают --------поиграли типа переодевайтесь--------
> Серый Мастер [9] (07.01.10 20:00)
Меня волнует, что всякие --дорги на форуме неграмотную, нечитаемую, глупую чушь пишут.
> Серый Мастер [9] (07.01.10 19:34)
че за бред? с каких пор у осады стало зашиты как у критов?..
ПОЛНЫЙ бред
>armada bk
>че за бред? с каких пор у осады стало зашиты как у критов?..
ПОЛНЫЙ бред
НА 9ур--------у Критов больше защита
>Трясун
А ты вместе с ЦПУ идите он дорогу знает--(видел твои бои без хилок полный нуль)-эт насчет грамотности боев тока -ШАКАлить и умеете
-
>Бешеный чебурек
Я эксперементировал а негнался за экспой как многие которые ТУПО набивают и УМИРАЮТ ----пробовал разные Комплекты Танка и возможности вести бой с разными классами игроков
> Защиты нету у танков счас Криты в 5раз сильнее бить стали
> Маги палками бьют с 3силы также как Танк с 50силы дубиной
> --------------------Отстой делают --------поиграли типа
> переодевайтесь--------
я хачу бить как танк палкой!!! на 250 и нафик мне тогда не сдались касты!!! Даёш магам палкой на 250 лупить!!!
| Страницы: 123 |