Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вот арбалетчика я ложу сам, без профильки даже на 20 лямах.
>
ты уворачиваешься, но если арб кританет, то кританет...
> кровавый поток, если изучить бои (статистику боев 10 ток)
> моло кто юзает , и иногда за 3 хода всего может добавить
> каких то 100 Нр
Да. Тоже момент важный. Кровавый поток очень тяжело набрать с мф крита 67 в базовом фулле и в моем, с 197 мф крита. А лечит он очень мелочно. Нужно поднимать базу отхила до 100% за урон, но не больше 150 хп.
> ты уворачиваешься, но если арб кританет, то кританет...
>
Юз точного пишется в логе. На него я держу призрак и постоянно сижу в позицие от атаки.
Отдельная тема - позиция от защиты. Щитов почти нет и прием не актуален. Все тактики щита идут на сменки, что в арбалете что в луке =)
Короче надо увеличить выживаемость от магии+отхил с поднятием мф крита, но понизить верхнюю планку урона. Или поднять нижнюю планку урона+отхил+мф крита и планку защиты от магии не трогать - тогда все тактики пойдут на зеркало.
защиты не меньше чем у других)
ну а пару критовых плюх на 300-400 в ответ отлично сносит мага)
> Да. Тоже момент важный. Кровавый поток очень тяжело набрать
> с мф крита 67 в базовом фулле и в моем, с 197 мф крита.
> А лечит он очень мелочно. Нужно поднимать базу отхила до
> 100% за урон, но не больше 150 хп.
хил конечно обычно слабый) но это смотря по кому стрелять) по арбалетчикам криты на 400 хорошо пролетают и можно все 450хп вылечить.
> Короче надо увеличить выживаемость от магии+отхил с поднятием
> мф крита, но понизить верхнюю планку урона. Или поднять
> нижнюю планку урона+отхил+мф крита и планку защиты от магии
> не трогать - тогда все тактики пойдут на зеркало.
ничего трогать не надо) урон у лучников не так велик, отхил может и слабоват, но он рулить и не должен, крит кто хочет тот нормально прокачивает, так что даже увороты критами сносятся, изредка))
короче играй, не надо сразу фиксить, не разобравшись)
зы. когда по 5-6к без хилков будешь набивать стрелком, тогда поймешь)
> Diabolik Bnet
Что то ты ничего не сказал про набор тактик) Лупишь залпами по всей тиме..а тактика только одна появляеться)
Да хз , что у тебя не выходит ... Меня маги выжигали 1 хаот из 5 максимум , в остальных хаотах основной урон я получал от уворотчиков и танков
Ха , а ты думаешь у арбалетов другое? да такая же ботва, только призрак слетает и привет...Я уж молчу что увороты крошат в капусту своими критами
все тупые, один
> ExcaGamer
умный =)
> Что то ты ничего не сказал про набор тактик)
нормально, про набор тактик за залпы. Не надо за это давать атаку.
> Ха , а ты думаешь у арбалетов другое?
только что снял арбалетчика =) Но там другая тема. Там разовый урон при грамотной игре перекрывает отсутствие защит =)
> Diabolik Bnet
наверно потому что не вижу смысла на что-то жаловаться, а просто играю в свое удовольствие)) ?
а то вам все оналитику бы пропихнуть да требования все разом пофиксить, что не нравится)) или чем пользоваться еще не умеете)
> Diabolik Bnet
пара дельных советов
юз точного в начале боя - это как красная тряпка для магов, ничего удивительного что тебя палят после этого в момент
зеркальный щит не шибко нужная вещь, только когда народу мало, залп стрел рулит
На данный момент лучники в бою 1 на 1 не могут противостоять магам ни как, прием Выстрел в голову который по сути является антимагическим требует капли которые набрать лучнику невозможно.
у стрелков нет платных приемов
у арбалетчика 2 зоны блока у лучника 1 зона блока (если против лучника то 2) а тактики дают по одной
все могут использовать все приемы духа но только стрелки не могут использовать прием выжить.
также стрелкам недоступен прием отменить.
на данный момент в боях 1 на 1 лучник проиграет в 80 % в группах как повезет
| Страницы: 123 |