Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262887258.25527&pp=...
Снос безответкой через уворота за три удара
Арбалеты так же снимаются через других ) Будем думать, как жить. Не знаю только за что именно арбалетам выделили два блока. У луков так 1 и висит... и тот не нужен
> S L i
Лучники относительно безобидные, имеют антиклассы, но арбы... Будто их дубинками радости заряжают
Арбалету нет антикласса. Я в этом убедился. Я думал может быть уворот, нет, улетел с одной плюхи. Уворот с интой тоже смотрится отлично, до поры-до времени. Опять же до той самой плюхи дикой. ПРотив нужно хотя бы 1700 хп. Ну а при 1 в 1 абсолютно бесполезно. Тактики с арбалета почти не падает. Уворот без контры эт так...
> Но результат на лицо, правда?)
он оказался более подготовлен к выжиганию противника)
я люблю сразу разозлить арбалета парочкой выстрелов, а потом сесть в призрачку и смотреть как они пытаются меня убить) как им надоедает выхожу их призрачки и продолжаю дожигать арбалета)
> ога, еще косяк с туманкой есть читерный, воздухи поймут
> о чем речь
Не знаю насчет туманок, но даже учитывая что у огня мало защиты от дроби - это немного перегибание палки.
> S L i
На них и ряд приемов не работает, а-ля скрытая ловкость.
> motorolca
Размены лоб в лоб очень грустно у любого лкасса проходит. Ну за исключением уворота. Не говоря о подлянках а-ля точный выстрел.
у лучника и уворота практически одинаковые мф уворота и анти. НО дикий точный удар, несмотря даже на пропуск хода, который не разгадывается никак и ничем, все равно унесет далеко. хорошо руны еще не работают... что потом будет... страшно.
> svobodnaya ptica
Ну да, но прием работает некорректно, учитывая что использовавший уклоняется от физ. урона
| Страницы: 12 |