Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ололол 2 часа,куча нервов и я щашол в бк)))инет гамо полное,буду искать модем нормальный.Авось получится что-то,играть то охота.
Спасибо за ап топа,узнал про службу=)
Лёх служить буду в Мин Обороне,ураааа,говорят там хорошо,вечером домой отпускают и кормят курицей и мясом)))
> Лёх служить буду в Мин Обороне,ураааа,говорят там хорошо,вечером
> домой отпускают и кормят курицей и мясом)))
Ты ж говорил, что служить будешь дома
туркмены русских из страны выгоняли, а тут тебя в мин. обороны возьмут на срочку... чето ты гонишь
> Eclipce [10] (15.07.10 10:11)
ты поразговаривай с туркменами, которые там жили, а не на форуме флудят... в туркмении еще хуже чем в прибалтике к русским относятся... это только путина бояцца и скалятся ему во весь рот, а обычных граждан за ВЦ не считают
> Роспись
А откуда ты знаешь какой национальности и какое гражданство у автора топа?
> Alex Playboy [10] (16.07.10 06:33)
афтор сам написал, что у него двойное гражданство... вот я и высказал сомнение, что подданный другой страны будет служить в министерстве обороны, даже если у него и есть одно из двух гражданств туркменское
> Роспись
Ну первое гражданство у него именно туркменское. То есть он как бы военнообязанный и тот факт, что он получил гражданство РФ врядли спасёт его от срочки)
> Alex Playboy
ну фикзнает )) америкосы точно бы не взяли служить куданить в пентагон своего гражданина или русского у которого русско-американское гражданство... хотя служить там лафа, как думается... у меня знакомый в шереметьево "служил" 2 года - отъелся как кабан )))
> Роспись [10] (15.07.10 09:15)
>
> туркмены русских из страны выгоняли, а тут тебя в мин. обороны
> возьмут на срочку... чето ты гонишь
ты просто многово не знаешь о Туркменской стране)))сдесь все решается не деньгами как в Москве а связями))вот и попал в мин оборону))))так то конечно меня не взяли бы)))
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |