Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проделан большой объем работы и на этом вам спасибо, но волнует несколько вопросов...
1) когда откроют регистратуру? пора начать качать кланы.
2) Зачаровать Оружие: Чары неуклюжести 2 - подобные чарки будут обновлятся или выкидывать?
3) низинный шмот планируется увеличить в стоимости при сдаче в гос? (на его раскопки потратил не мало времени и денег).
Спасибо.
Ну и скажу от всех, скорее вводите эль на восст. НР и пещеры открывайте. Народ устал качаться
Народ устал качаться.
Скорее народу надоело качаться... плюс опыт порезали... сильно...
> 3) низинный шмот планируется увеличить в стоимости при сдаче
> в гос? (на его раскопки потратил не мало времени и денег).
на это как-то пересмешник ответил, что вообще удивлен что его гос принимает ))
не так то всё нормально идет...дали опыт, дали хилки. Игроки получили экспу - админы екр и все довольны
> на это как-то пересмешник ответил, что вообще удивлен что
> его гос принимает ))
я понимаю там 11-ые фармили его и взвешивали в кг. Вот они пусть и сдают за 10% в гос. А многие 10-ки кто не покупал а копал сам, потратили и время и деньги на обкаст. Да и стоимость сушек не маленькая. Сам лично убил 1000 кр на сапоги+перчи только на сушки. И сейчас мне предлагают этот шмот сдать за 20 кр...не дело это. Я лучше в общагу под стекло заталкаю!
низинный шмот макс сделают разбирающимся на ресы в ремонтной, да и то вряд ли - я интенсивно занимался этим вопросом)
> Skeleton-Mage
ты до сих пор копаешь его в девиле что-ли?)))))))))
Пока не продавал?
> Многоточец
не продавал, не одевался сам еще пока, из нескольких раз когдая поднимал тему низинного шмота на форуме 1 раз я хапнул молчу на сутки, 1 раз Пересмешник сказал что
> на это как-то пересмешник ответил, что вообще удивлен что
> его гос принимает ))
остальные разы не ответили)
Мое мнение такое: макс что сделают - позволят разобрать его обратно на ресы и сушки, а скорее всего ничего не изменится.
> devil lucky
ты читать умеешь??? я никому никогда не платил евро за какие-то услуги. Копал сам, своими силами.
> Skeleton-Mage
ну если учесть историю с блоками, то вам 11-ым лучше про низины вообще не заикаться
)
> ну если учесть историю с блоками, то вам 11-ым лучше про
> низины вообще не заикаться )
+100
> ну если учесть историю с блоками, то вам 11-ым лучше про
> низины вообще не заикаться
я копал низины исключительно сам себе, мне нечего скрывать
> я копал низины исключительно сам себе, мне нечего скрывать
>
это уже решаем не мы, приходится в таких ситуациях выступать в роли наблюдателя
| Страницы: 12 |