Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Видимо немногие выбрали для себя этот комплект, быстро топ
> тонет
этот комплект выбрали в основном солнышки бывшие, а их было не густо в последние года 2
а чем лучше танка? там тоже удары некислые, зато брони дофига. Тут видимо противовес увороту был задуман, но у уворота за 2000 мф, а у вас и 1000 нет, и антикрита не особо, недоделано как-то..
надо больше антивертлявости и будет хорошо, будет замкнутый круг кто кого валит
Venividivici
Ну ты почти 11ый)) С твоими статами в любом комплекте можно выглядеть достойно
Lssah
В том и дело, ничем не лучше танка. Уворотам и критам, коих сейчас в хаотах большинство, мы сливаем. Кого бить и как зарабатывать опыт - непонятно
> этот комплект выбрали в основном солнышки бывшие, а их было
> не густо в последние года 2
Криты-топористы тоже довольны... думаю через неделбку готов буду отдать почти неюзаный фул
Совсем уронили топик=)
При большом кол-ве статов (которые кидаются в инту) думаю пойдут криты, получается отличный силовик-критовик...)) Пример - Саблезубый Крол.
Но у него на 50 статов больше, чем у меня...
Я смогу одеться 150-3-25-30(с учетом зачарки), но критовать буду ли - под вопросом.
Поэтому вопрос - сколько нужно крита, чтобы начать критовать допустим 50% соперников(пока только на основе хаотов)?
> Karas_from_Hell
не будешь критовать...
нужно хотя бы 400-500 мф. крита чтобы чувствовать себя более-менее
фот и я с вами ыыыыы))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2664 HP. Получено опыта: 33015
первый бой... хаот большой был, только и успевал тыркать фпирёд.. щас буду тестить как и чо. но мне комплект понятен, потому чтоя всегда солнышком играл
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262799017.9011...
мой первый физ уворот 163 ловки.
моя победа
Мне комплект нравится.
Все же если делать критовый уклон, нужно много жертвовать в инту. Я решил сделать все же профильный стат по больше.
В хаотах редко набиваю меньше 2К (без хилок). С хилками по разному.
Думаю, если комплект прочарить, заточить, прорунить, будет вполне боеспособный.
Особо надежда, что будет удобен в пещерах.
c 25 интой криты совсем слабо чуствуются? даже по магам?
ответ желателен со статистикой)
С интой 25 магов критовать практически не будеш, так как у них на шмотках есть мф антикрита. Будеш изредка пластины и арбалетов кротовать.
Страницы: 123456789101112…» |