Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Pack-Dein.да ты прав на ета што жал нет уменя артов и не 11 лвл)памоему и Гетман был за мерк?) и пашти каждый день лупил фсех ша он апат в Тьме видима блогадаря артов и 11 лвл фсе вы униво гдета ?))
Pack-Dein. оо видима я клова замолчал тя нашот Гетмана ?)выташи голову оттуда от Гетмана) ета пока 1 во я сказал ищо многих таких знаю што гдета 15 дня таму назад лупили тьму ша ани адели томный значок но видима ани крутыйи ))
> Crus [11]
Зер гуд вашему клану что таких прости уток перебежчиков пинают и не берут таких в клан (махито не зачёт) и приятно видеть то что ваш клан пинает таких как автор и всяких ХУнитов )
Crus.никто несможет плюнут на меня а возле конпа фсе становитса Львом)жал што ета сволиш возле конпа(
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ
пишите хоть не множко понятно, да я согласен что гетман мало чем отличилс от тебя уйдя в собаки, но там думаю есть на то веские причины, джоды тоже ушли, поверь, отношения к ним такое же как и к тебе )) возрадуйся сему факту.
> КАШМАРНЫЙ-СОНЬ [10] (14.12.09 11:46)
> Crus.никто несможет плюнут на меня а возле конпа фсе становитса
> Львом)жал што ета сволиш возле конпа(
Ахахха )) жесть просто ) автор даже в реале кидала ) мне его земляки рассказывали которые сним дружили и бухали )) афтор ридиска)
страж тьмы.уже заказал для тя очки)уменя проблемы не с Дарксинами я сним норм и везде несматря ничо сними в баю
страж тьмы.не говари ерунды в реале чо желаю етава делаю .для 10 тых магу штота зделат в реале а гавариш сказали тя маи землаки штота ник в студию
Safarow.и я сам небыл поставом лична для Баки до взлома што было ета не моя вина скока раз етава сказат?если хателбы в олде повер смогбы без проблем туда зати а не показат себя поставом
Ты не раз перебегал... когда утки рулили ты был просветлым
Я за тобой слежу дай Бог попайдешся в реале у тя должок
> если хателбы в олде повер смогбы без проблем туда зати а
> не показат себя поставом
Афтор тебя в олд баку ТОЧНО не приняли бы я тебе точно могу сказать , ибо тебя там ребята даж в реале непереваривают ) не то что стобой в 1 клане быть ) некакого взлома небыло не неси бред , человека по общению можно точно определить ты это или нет ) и это был ты ТОЧНО!
> Safarow [10] (14.12.09 12:00)
> Ты не раз перебегал... когда утки рулили ты был просветлым
Он небыл просветлым ) он был попрошайкой ) не раз у меня лечение просил ) и он был подставой для БМ и клана избранные )
> Radiantheart [10] (14.12.09 11:50)
> Афтар учи Олбанский )
Ты хочешь его смерти ?) его мозг еле русский язык переносит ) а с албанским это будет взрым с4 ))
SafarowЯ за тобой слежу дай Бог попайдешся в реале у тя должок
нет проблем встречатса если желаеш видат меня жду в Мардакане зато што доказат тя што взлом был уменя или нет
| Страницы: 123 |