Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня 140, но уже давно не копаю ГЛ. Как-нить попаду туда, то куплю свитков гончих.
А толку с них? Хотя гончии очень помогают в бою 1 на 1 с Толиком в Низинах, не нужно ни хилок ни ослаблений Толяна:) ... По себе так тож около 400 прунов и куча баб в шкафу:)
я вот тоже не копал но нужно.
Одинокий Монах
про гончую и толика подробнее можно?
> Ровесник Бога
Гончие и шута в катах валят хорошо, и с толиком помочь могут. А против угрюмых ЦПшных кастунов вообще шикарная штуковина.
около 300))
за смазку горы не беру... лейтенанта не всегда хожу бить.. смерть не бью
короче, неясно, нужны ли они вообще.. вот если б за них сундуки новогодние были..)
> Золотой прун (x1000) (Масса: 100)
> Золотой прун (x310) (Масса: 31)
Жеееесть...
> Лень гору копать за просто так...
ну почему все считают просто так?) ну нафига вы все капали грибницу?) 10 000 награда не мало как никак)
Ровесник Бога
Гончии, как не странно, хорошо держут удары от Толика...Когда он врубает абсолютный крит, пускаешь гончую и она снимает его, потом у неё задержка на размены и в ход вступаешь ты, до следущей атаки Толика...размен гончей и опять ты...Одна гончая выдерживает 3-4 размена с Толяном, потом можешь выпускать вторую...Мне хватило трёх гончих на бой с ним =)
Ровесник Бога
К слову...Если тебе интересны Низины, то одевайся в Злода, им проще, а если злод с 50-ю духа, то цены ему нет:)
Я хоть и слабенький в духе, но 1 на 1 соску валю...Конечно лучший показатель для злода - это 2 соски =) Хотя и три не проблема...
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1258472625.78658&p=1...
> Одинокий Монах
убиваю троля без артов легко даже не кастуюсь птп хватает, сосок думаю все валят с полными хп если в бою.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |