Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GRENDAYZER
Я понимаю почему создан этот топ, но ты сначала глянь мфы Шивы, он так и должен рулить.
ну конешно сами маги земли скажут что они слабые и в бою ничего не могут набить! без екро шмота набивают стабильно 2000+ в бою
Конечно "-"
Я посмотрю на тебя, как ты будешь хорошо набивать в бою, где критов будет 50+%...на след. день переоденешься обратно в крита...!
> у меня от инты не зависит урон
Вот не надо заливать. =)
Сейчас рубящий зависит от:
+70% силы
+20% ловкости
+20% интуиции
А надо:
+70% силы
+20% ловкости
-20% интуиции
Урон: 268-363 / 287-384 вот урон с интой а с 100 силой 300+-380+ такой урон
> Я понимаю почему создан этот топ, но ты сначала глянь мфы
> Шивы, он так и должен рулить.
не только шива но воззьму любого мага земли в профилку без крита каст 352 проходит почему? это глюк!
надо же уже за топорщиков принялись( мало того что защиты маловато от магии,так и рубящий урон иx не устраивает,почему это у дробовиков 100% от силы,у уворотов и мечников 60 % от профильныx статов,а у топористов надо все параметры раскачивать и всёравно больший процент надо на силу акцентировать???
> в профилку без крита каст 352 проходит почему? это глюк!
>
Объясняю: Каст Гравы зависит от % хп - есно, при противнике, например с 5000 хп, пусть он в призраке будет сидеть - грава даст максимум и это вполне логично!
> ну конешно сами маги земли скажут что они слабые и в бою
> ничего не могут набить! без екро шмота набивают стабильно
> 2000+ в бою
на 11-м набивать 2000, когда у противников по 2,5-3к хп, как-то даже унизительно, т.к. по сути ты даже не убиваешь совего визави в бою, т.е. эффективность меньше 1 ед...
да и для нормального крита набить 2000, это дело 2-3 разменов максимум...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |