Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю как там на хай лвл(хотя судя по форумным топикам до баланса далеко),н на лов лвл ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД творится....не знаю как это ещё назвать....
1 ГОС лучник сносит 3-4 бойцов в хаоте,я уже не говорю про еролукарей в самом слабом фуле,которые вообще могут одни против всех в хаоте биться,ставят заявки 1 против 10....им вообще пофик,пусть против них 10 оранжевых екрофулов,апсурд!
ПОООООООООООЛНЕЙШИЙ БРЕД.......
П.С. Многие стрелки сами жалуются что играть не интересно.....вот до чего дошло...
Такой руль уже никому не нужен....
> W-I-T [5] (01.12.10 03:34)
> Если братить внимание,то у всех стрелков процент побед далеко за 80....
Где логи? фигня полная, нубы в команде вот где слив, если такого типа бой то не стоит сразу удар выставлять, он мечи на танках в основном набирает и залпами сливает тех кто потенсыально опасен ему. Если внимательно смотреть за логом можно легко слить его. По пробуй 1х1 с луком.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (01.12.10 09:55)
> > W-I-T [5] (01.12.10 03:34)> Если братить внимание,то у всех стрелков процент побед далеко за 80....Где логи? фигня полная, нубы в команде вот где слив, если такого типа бой то не стоит сразу удар выставлять, он мечи на танках в основном набирает и залпами сливает тех кто потенсыально опасен ему. Если внимательно смотреть за логом можно легко слить его. По пробуй 1х1 с луком.
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1291217274.53345
Вт тебе 1на1 против гос лука!
> W-I-T [5] (01.12.10 18:33)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7] (01.12.10 09:55)> > W-I-T [5] (01.12.10 03:34)> Если братить внимание,то у всех стрелков процент побед далеко за 80....Где логи? фигня полная, нубы в команде вот где слив, если такого типа бой то не стоит сразу удар выставлять, он мечи на танках в основном набирает и залпами сливает тех кто потенсыально опасен ему. Если внимательно смотреть за логом можно легко слить его. По пробуй 1х1 с луком.http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1291217274.53345Вт тебе 1на1 против гос лука!
Мда, класический случяй, комплект купила, мозги не купила.
Ты слышал когданибуть о приёмах розгадать тактику и обречённость? контузия против лука ето вообще бездарность, а слепую надо связывать с удачьным или сильным+вломить.
Учитесь играть а не нить молодой человек.
Угу. Плюсую. Криты ваще с мозгами не очень дружат.
Тока вот обреченность набить нада вместе с гадалко ))) а криту со щитом это трудновато. я б снял щит нафиг. Щит тока в хаотах хорош.
> Джимми Нейтрон [7] (02.12.10 20:58)
> Угу. Плюсую. Криты ваще с мозгами не очень дружат.Тока вот обреченность набить нада вместе с гадалко ))) а криту со щитом это трудновато. я б снял щит нафиг. Щит тока в хаотах хорош.
Я в похожем комплекте играл на пятьм, правда тогда можно было дикую юзать со щитом, тухли все за милую душу, без хилок 2-3 к набивал.
А после фикса играл таким комплектом на 6, Екр щит, мечь, 3 гос кольца для 5 уровня, и остальное Р качество. Не скажу что рвал как на пятом, но в бою 1 к минимум набивал, и убивали мну токо бойцы в госе или Екр.
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (01.12.10 21:27)
Мда, класический случяй, комплект купила, мозги не купила.Ты слышал когданибуть о приёмах розгадать тактику и обречённость? контузия против лука ето вообще бездарность, а слепую надо связывать с удачьным или сильным+вломить.Учитесь играть а не нить молодой человек.
Вот и объясни: чем приемы розгадать тактику и обречённость могут помочь в таких боях. Приведи пример своих боев с лучниками, где ты используеш данные приемы?
> xaryton [7] (04.12.10 09:00)
> >.Вот и объясни: чем приемы розгадать тактику и обречённость могут помочь в таких боях. Приведи пример своих боев с лучниками, где ты используеш данные приемы?
Обреченность снижает шанс уворота противника. Рзгадайка снимает позиции, залп. рефлексы.
Что непонятного?)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7] (01.12.10 21:27)Мда, класический случяй, комплект купила, мозги не купила.Ты слышал когданибуть о приёмах розгадать тактику и обречённость? контузия против лука ето вообще бездарность, а слепую надо связывать с удачьным или сильным+вломить.Учитесь играть а не нить молодой человек.Вот и объясни: чем приемы розгадать тактику и обречённость могут помочь в таких боях. Приведи пример своих боев с лучниками, где ты используеш данные приемы?
на 7 против луков не плохо работает розгадать тактику+возмездие. А на 4-6 уровнях просто снимаеш защиту и под обречённостю есть не маленький шанс попасть, антикрита и защиты у них мало вот и удар не слабый будет.
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7] (01.12.10 21:27)Мда, класический случяй, комплект купила, мозги не купила.Ты слышал когданибуть о приёмах розгадать тактику и обречённость? контузия против лука ето вообще бездарность, а слепую надо связывать с удачьным или сильным+вломить.Учитесь играть а не нить молодой человек.Вот и объясни: чем приемы розгадать тактику и обречённость могут помочь в таких боях. Приведи пример своих боев с лучниками, где ты используеш данные приемы?
не видел что ты крит, тотже случяй, набираеш тактики на розгадайку и обречёнку и лупиш лука
> САНЬКА С ЛУЦКА [7] (04.12.10 12:18)
> > не видел что ты крит, тотже случяй, набираеш тактики на розгадайку и обречёнку и лупиш лука
Ему на эти приемы еще щитов набрать надо. Он пока на обреченку наберет, будет на ёжика от стрел похож. Но крит и не должен лука убивать.
> Der Tod [8] (04.12.10 12:48)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [7] (04.12.10 12:18)> > не видел что ты крит, тотже случяй, набираеш тактики на розгадайку и обречёнку и лупиш лукаЕму на эти приемы еще щитов набрать надо. Он пока на обреченку наберет, будет на ёжика от стрел похож. Но крит и не должен лука убивать.
Да всеровно, ето хаот, конешно если тайм 1 минута и 20х20 то какая речь может ити о тактике, а вот если 3 мин и 10х10 то можно успеть набить на критах и танках. Лиш бы угадывать, ну а если начинают стрелки донимать то под призрак и ждать. Я вообще призрачьку снял, лук с 80 ловки залпом 30-40 НР с меня токо снимает.
Ему на эти приемы еще щитов набрать надо. Он пока на обреченку наберет, будет на ёжика от стрел похож. Но крит и не должен лука убивать.
а кто его убивает на низких уровнях) Никто . Обреченка бред- её против лучника двумя мечами не наберёшь. Валят сейчас лучников только маги, но до 9 уровня магов нормальных нет! Абсолютный руль!
> adademik [10] (05.12.10 17:23)
> а кто его убивает на низких уровнях) Никто . Обреченка бред- её против лучника двумя мечами не наберёшь. Валят сейчас лучников только маги, но до 9 уровня магов нормальных нет! Абсолютный руль!
Всегда умиляли онолитеги со старших уровней. рассуждающие о жизни на мелких лвлах. Лучников валят сильные увороты, ребята с топорами, коллеги и маги.
А теперь коллеги поговорим о критах 5 дней назад до нововедений набивал немного не мало 1000хр будучи за 3 апа до 8ки! Сейчас в боях такое ощущение словно нуб только перешедший на 7ой-набив как не крути идет до 400! Это мне чё год до 8ки ползти?! Даж вот экры криты кем они выносятся - танком в гос фуле на раз 2)) арбами и магами аналогичн - про силовика я вобще не говорю не слова рубают как нивменяемые! Я не знаю крит против крита остается дратся но это как бы не выход...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |