Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Faceless [10] (25.07.10 17:25)
> > Крять цтойта?
пора бы уже язык выучить ваш)))
1.танки не должны контрить, парировать, критовать, всё что им должно быть доступно, это тактики атки и блока.
2.танки должны пропускать удары и касты, все и от всех и урон по ним должен быть всегда высокий, иначе их слишком долго убивать.
3.задержка на глухую защиту, должна быть раз в сутки, слишком читерский приём.
4.дополнение к пункту 1, тактики атаки танкам тоже не нужны, их дело щитовать, так что у них должны быть только тактики щитов и приём защитить, глухую защиту пусть в каналке пользуют.
5.так как танки подставы и тупы, сливают свою тиму постоянно, им должно быть на программном уровне запрещено заходть в хаоты и группы, в бои начатые с нападения, пусть заходят, благо есть флаг, можно сразу кикнуть с боя.
Сдыгр Аппр [10]
Не по теме флудиш. Не у тебя ли я собирался осаду покупать?
> John Coffey
не помню (:
свой комплект осады я бы всё равно не смог продать, почти все шмотки были привязаны, рунены, чарены
Ну на сколько помню я не все......А че тогда на танков наезжаешь? Нас и так все бьют и обижают. У меня все удары что принимаю - криты, ну и что что по 10-15.Зато оч.много. НАдо нас усиливать
> John Coffey
потому что танки читеры, сил нет!
на десятом уровне вообще атас, в хаотах всех валят, антикласса вообще нет, никто не может с танком справится, в метро лучше всех себя чуствуют, бегают сломя голову, в катах как в каналке, боссов кладут с закрытыми глазами, просто ентер зажимаешь, потягиваешься, ентер отжммаешь, всё, нету босса, вообще у танков нет никаких минусов, сплошные плюсы
> John Coffey [8] (25.07.10 17:50)
> Ну на сколько помню я не все......А че тогда на танков наезжаешь? Нас и так все бьют и обижают. У меня все удары что принимаю - криты, ну и что что по 10-15.Зато оч.много. НАдо нас усиливать
точно по 10-15 ?
p/s Танков в обиду не дам. Больше танкофф - арбам лучше рулется
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |