Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> APTICT
О чём и речь. Не продумали это пока админы. Надеюсь кто-нибудь из них увидет этот топ и что-нибудь придумает.
> Кольцо Каменной Осады (мф) (Масса: 1)
> Цена: 82 кр.
> отдал 900 кр
О чем ты думал, когда совершал данную сделку?
> Я говорю тут о том, что нужно сделать так, чтобы люди могли
> продать шмот по госовой цене.
Это типа безумцев, которых я пачками выкидывал, по 170 крю принимать?
PS: если бы ты знал как пиплы с низинным шмотом залетели... а твое нытье мелковато...
Неужто там и вправду писалось: "Никто другой не сможет его испоьзовать?" Не было такого? А?
> PS: если бы ты знал как пиплы с низинным шмотом залетели...
> а твое нытье мелковато...
во во) за две недели до нового бк ток собрал низины и в опу) эх....))
Последние полгода администрация. явно недовольная уменьшением прибыли от продажи еврокредитов развлекала публику казнями высокопоставленных фармеров. Однако это ей оказалось мало. Создалась революционная ситуация.
Администрация не смогла управлять по старому. Пользователи не восприняли новое...
По идее выход есть. Создание профсоюза. Главное правило любого участника - ни одного еврокредита для администрации. Любая нефинансовая помощь друг другу (провод в метро и т.п.). любой кач - строго внутрипрофсоюзный, однако не нарушая законов, типа внутренних форматных турниров. Весь мусор - за борт, включая маринад, красные метки и приемы искалечить.
эх, размечтался... алкаш старый
> wolframwolf
вот на этом профсоюзе мы напами и качнемся)
это я к тому что это всего лишь мечты
Ныли, ноют и будут ныть всегда, что бы несделали, всем неугодишь и всегда будут недовольные\обиженные\ущемлённые. БК подошёл к тому что нужны были перемены, вместо того что бы ныть, нужно дождаться окончания переделок, и всё устаканиться само собой..) Терпение господа, главное набраться терпения ..)
> Sprut
> PS: если бы ты знал как пиплы с низинным шмотом залетели...
> а твое нытье мелковато...
Пошёл вон из топа крыса подземная! Такие, как ты вообще кроме всяких подземок ничё и не знают! Нуб ты! В боях вечно просираешь, вот и радуешься! Ты в рейтинге в самой ЖОПЕ! Так что сиди и закройся!
> stone fire [10] (30.12.09 04:15)
>
> > wolframwolf
>
> вот на этом профсоюзе мы напами и качнемся)
Если нападалка ценой 15 кр стоит 500 опыта 10 с фулл 8, или еще меньше с голого, я к вашим услугам
> Ты в рейтинге в самой ЖОПЕ!
Кому он вообще нужен???? Тоже мне, аргумент нашёл :))))))
хоть так....а когда можно было продавать пещерный в гос,админы на уступки,мне кацца пошли
а низинные вещи за 200евро продавались с рук..тож так принимать должны?Бред и нытьё
> Ты в рейтинге в самой ЖОПЕ!
Когда ты перейдешь на 9ку без пещер твой рейтин будет еще в более глупокой Опе. =)
> Я за 2 кольца осады (мф) +5 силы отдал 900 кр
На ауке бутерброды из катакомб уходили за несколько тысяч кредитов
> На ауке бутерброды из катакомб уходили за несколько тысяч
> кредитов
А про бутылки за 20к кр лучше вообще не вспоминать
> На ауке бутерброды из катакомб уходили за несколько тысяч
> кредитов
Это называеться : "Отмывание кредитов". ;)
> Пошёл вон из топа крыса подземная! Такие, как ты вообще
> кроме всяких подземок ничё и не знают! Нуб ты! В боях вечно
> просираешь, вот и радуешься! Ты в рейтинге в самой ЖОПЕ!
> Так что сиди и закройся!
как бЭ ты в рейтенге ниже меня,а я капал ппц как,дальше что?че разнылся то,я на низинах одних потерял раз в 10 больше тебя,не говоря о полутаре фула реши из пещеры..
| Страницы: 1234 |