Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто до такого додумался? Что за бред? Почему нельзя было назвать иначе? Считаю что слово "икона" а так же рисунки напоминающие настоящие иконы не допустимы в этой игре. Это издевательство над верующими, и оскорбление их религиозных чувств. Господа Админы! Поменяйте название. Или это может закончится очень плохо даже для законченных атеистов не верящих в мистику.
P.S. Лично я покупать какие то иконы и уж тем более виртуально молиться им не буду. Думаю со мной согласиться подавляющее количество православных христиан.
не играйте...как же дсотали вы..я тоже верующий..но это игра а не реал..что тут такого..фанатики
Против...
Это игра...
Не надо смешивать...:)
Да и думаю здесь мало реавльно верующих людей..)
> Ливр [9] (29.12.09 00:52)
> хм... а иконки на рабочем столе не вызывают отторжения?
плагиатор :tease:
> более виртуально молиться им
а ты разве молишься?клацаешь на диалог, или тебя кто-то заставляет дома шаманить на эти иконы?
Автор знает что аватарка из чата тоже произошло от какого-то там религиозного символа буддизма, вроде как аватара - вопплощение бога. Но они не ноют.
пфф, какая вера???слово как слово... а икона стиля или еше какое выражение? в помойку
> хм... а иконки на рабочем столе не вызывают отторжения?
>
За ними не стоят живые люди, требующие поклонения)
> Иконки рабочего стола тоже не переносим?)
> Без монитора играем?)
ОЛОЛЛОЛО!!
ПЫШ ПЫШ
НА ОШУП! =))))
а как ты играешь в другие игры? готика, морровин, да ещё много рпг, там свои боги, церкви, это тоже ужасно?:)
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|