Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда кончаются стрелы в колчане - он становится доступным. Использование тратит ход, дает возможность произвести еще выстрел, после которого стрелы опять кончаются. Дальше по принципу - пропустил-выстрелил-пропустил-выстрелил
Во время боя, если стрелы заканчиваются, появляется такой прием, который дает (мне дал 16 стрел) определенное количество стрел (того же качества, которое было заряжено последний раз) и тратит ход. Стрелы после боя не исчезают, но когда заряжаешь арбалет. то они не сохраняются.
Круто.. Как в фильме "Разборки в стиле кун-фу" когда те двое музыкантов стреляли потоками воздуха!))
Кстате ,прием "Залп стрел"...чтото я стреляю стреляю...но как написано что он наносит урон нескольким целям...ненаблюдаю=(((Неработает??
> Ктонить знает как заюзать прием "собрать стрелы"?=))))
один стрелок юзнул разок помер в момент ))
лучше его неиспользовать ... из-за 1 стрелы идет размен ... а толку нет ... покупай стрелы зарание ..
Chriminal [10] (28.12.09 14:50)
выстрел в голову тоже вроди не пашел
По непровереной информации..(из гондураса=) грят прием "Выстрел в голову" , против магов!О_о(ну тип стрельнул магу в голову...и чтоб немучался=)
Все вроде норм пашет, разобраться тока надо, выстрел в голову для магофф, на войнах не работает. Залп у меня по 2 целям бьет. а вот точный выстрел, какойто на мой взгляд рискованный прием, чет у меня некатит его юзать постоянно
> СТАРЫЙ МИФ
точный выстрел, какойто на мой взгляд рискованный прием,
при использовании идет размен вообще без блоков....
использовать под призрачной защитой или на магах
| Страницы: 1 |