Страницы: 1

Торговая реклама > ВСЯ ПРАВДА О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ! 

Sandcity    (24.02.11 11:11)  

ВСЯ ПРАВДА О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ!

Немного о БК, АДМИНИСТРАЦИИ И ОТНОНЕНИИ К СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Разачарован в проекте!!
несколько месяцев назад низачто от пересмешника получил 3 месячную молчанку...долго выяснял от кого и за что никто не хотел объяснять, написал жалобу на самые верха..пришел ответ, что вас наказал пересмешник, а причину назвать отказался ) - правильно - причины небыло ..просто они там так развлекаются...
Вообще обидно за хороший когда то проект - интересно было даже не будучи екром можно было сражаться с сильными противниками, сейчас же все за деньги ЛЮДИ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ ТЫСЯЧИ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ В КАРТИНКИ ОДУМАЙТЕСЬ!
Я сам когдато попал в эту секту и сам влил около или больше 5000екр в проект и за такое еще и получал вот такие молчанки необоснованные)

БК - СЕКТА, АДМИНИСТРАЦИЯ - для нее вы никто, вы дойные коровы, перестали приносить бабло - будите лузерами, они ведь тоже нужны тешить сильных мира сего)

Я РАД ЧТО Я ВЫРВАЛСЯ ИЗ ЭТОЙ СЕКТЫ!! )) А СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПЕРСА А ЕГО НЕОКАЗАЛОСЬ )

БК кстати более чем на половину пользователей потерял за последние 2 года, а если углубиться то наверное и еще больше, больше не получает премий рунета и правильно незачто) БК замер на месте и не развивается, а чтоб как то выживать лишь увеличивает цены на свои картинки для тех кто привык)

Пы.Сы ваш Ярость Стихии

Sandcity    (24.02.11 11:20)  

poterli top na glavnoi

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved