Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Земля тут ноет каторая в хаоте гравой сшибает столько сколько
> воздух за 2-3 хода)
тебе показать некритовые касты воздуха по 300-400? при том что некритовая грава летит на -352
Спасибо всем кто поддержал нашу идею!
первые 100 страниц были самые интересные, всем кто входил по просьбе поддержать ту или иную сторону большое спасибо.
Да то что когда входил Некрыч и Вора выл чисто боевой интерес так как перевес был у синих. А остальные не зная смысл боя лезли за тех кого больше. Еще хотел бы выразить благодарность тем кто все равно под конец боя лез за синих не смотря на тотальное преймущиство желтых.
з.ы. Necrofilus так сама задумка этого боя была что б именно персы выбирали сторону пока они без значка.
Всем спасибо задумка удалась!
21:13 Боец (13) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (1) заклятье "Молния [11]". -602 [1583/2678]
вот как воздух кастит))) а еще у него сотня безответок и читохилл с читотуманом)))
> з.ы. Necrofilus так сама задумка этого боя была что б именно
> персы выбирали сторону пока они без значка.
Ну я тогда извиняюсь, немного не уловил сути. Еще и сокланов подбил на авантюру :-)
> maxma [10]
а как же я и Валерий К?
тоже ведь шли когда по логу то надежды то небыло...
> CXPOH
а ещё огневиков больше чеим воздушников и мы их дрищим) земли дофига водников нефига тоесть получаетса в хаоте воздух щемитса от огня а бить ему некого так как его антекласс некто не одивает,земля радуетса огневикам черехз каторых всех гравит а потом и их валит и любуетса тем что водников то нефига нету)
так же есть войнов каторым воздуху ни как не пробить а есть на оборот,а ты ноешь что гравишь по 700 любой класс)
> Добрый бух
Если ваши намерения были чисто спортивного интереса...) извените немогу всех запомнить) Конечно и вам и всем остальным огромная благодарность так как была не Великая а Величайшая битва)))
> так же есть войнов каторым воздуху ни как не пробить а есть
> на оборот,а ты ноешь что гравишь по 700 любой класс)
воздух поражает любой класс на -700, но, в отличие от гравы:
- не тратит хода
- не тратит маны
у воздуха есть читоцепи, которые бьют как 3-5 обычных кастов и читохилл на 1000-3000
21:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1135 HP. Получено опыта: 14316 (167.5%).
это 8 кастов ты больше набиваешь сделав граву + метеор молуч про остальные чит касты с ошеломлением) да ты про туман ноешь,а как твой каменный щит?)
> Necrofilus [11] (03.01.10 20:58)
>
> > Bosso [8] (03.01.10 20:57)
> > Объясните мне, как работает кнопка в нынешних статусах,
> > убить убить я так понял можно не всех?
>
>
> Сам не понял
> Кто заходил в конце - убить просто не мог
> Зверей икам.стражей мог, людей нет, при том не всех
Убивать кнопкой можно если по обвесу ты намного дороже,а так как все щас равны то и убить можно тока зверей и тд
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1262542652.87849...
халиган напал((((
> CXPOH
я кончу от радости если цепь кину больше 600,на 600 цепи радуюсь хз как так как очень редко а ты по 3-5 к о цепях говоришь,фантазёр,одень воздух и посмотрю на тебя что ты там будешь набивать)
а то что валерик сжёг свитков маны евро на 30-40 стреляя в тех в каво урон у него повышен,а не в имунететчиков (не забывай он и в девяток и в восьмёрок стрелял) то респект ему,что в толпе разберался ещё,я вон в кэпи 23к маны сжёг набил 15 к но моя цель была тянуть,а не дэмачить,так как одни 11-ые почти сидели
> я кончу от радости если цепь кину больше 600,на 600 цепи
> радуюсь хз как так как очень редко а ты по 3-5 к о цепях
> говоришь,фантазёр,одень воздух и посмотрю на тебя что ты
> там будешь набивать)
ты просто играть воздухом не умеешь, кто тебе виноват? почитай что дамн про воздух писал - 8000-10000 в хаотах он как нефиг делать выбивает
> The Soultaker [11]
я бы сказал бы так, что ни кому не машало в шмоте защиту кидать от воздуха....
Великие битвы исскуственно сделать непросто... огромное спасибо организаторам... которые сумели вытащить щипетильный народ в АБАДОН и тряснуть стариной..
Думаю в будущем... когда решиться вопрос со склонностями будем работать на Статус ЭПОХАЛЬНОЙ БИТВЫ... которая в ИСТОРИИ БК была всего 1 раз.. с участием более чем 1000 человек...
| Страницы: «…456789101112131415 |