Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [11]
> Вот поэтому я и не вылезаю из пещер :-)
тебе там не надоело? )
> Don Rumata
надеюсь у тебя получится донести до администрации мысль о том, что в данный момент реально рулят только арбы и криты с мечами.
Только напишешь тут критику, так сразу в раздел классы переносят и всё - умер топик.
Рэндом велик) спецом все продумано что бы молились на него)
- Только бы увернуться, только бы увернуться
- Ай млин!!!!!!!!! помер (с)
кстати да, сделали бы так: уворот уворачивается, уворачивается... а потом крит с двух пух попадает по 1.5-2 К и прощай )
> Necrofilus [11] (09.06.10 15:56)
сказал знатный уворот=))
> кстати да, сделали бы так: уворот уворачивается, уворачивается...
> а потом крит с двух пух попадает по 1.5-2 К и прощай )
а щаз не так?)
> Don Rumata
Шо паделать, решили уворотов изжить, дабы
такими же стали
одевай дуэлянта госовского и сиди в призраке, раз из двух должно за сильных в хаоте кинуть, ну а там как повезет...
забавная игра)) провел бой и сразу травма, получил травму, лечишься, проводишь еще пару боев, уходишь. на след. день приходишь и опять в 1 же бою травму, опять лечишься так до бесконечности) стабильно 1 бой травма есл умираешь от крита
> Шрек из Тулы [10] (09.06.10 16:06)
> Don Rumata какой бонус от 250 ловки и от 275 ?
как от 150
> Dark Flame [9] (09.06.10 16:05)
> > кстати да, сделали бы так: уворот уворачивается, уворачивается...> а потом крит с двух пух попадает по 1.5-2 К и прощай )а щаз не так?)
нераз бывало что сразу 2 плюхи от крита и с 200 набитыми ждёш окончания боя)
а по сабжу... рулить всегда будут самые затратные комплекты, бабло же должно течь))
> Don Rumata [11] (09.06.10 15:50)
> Ну просто замечательный комплект! :-))) Я буду его раз в пару недель одевать, отхватывать люлей, опять материться за отсутсвие уворотов и немощные удары, и отведя душу, одевать другой жизнеспособный комплект :-)Просто так... зарунено и зачарено всё по полной. А уворотов всё-равно нет :-)"Мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус"
Думаю вся проблема в статах, попробуй сделать ловки 150 остальное кинь в инту, а так у тебя по статам все супер. Я вот делал себе 200 ловки так меня крит сразу с размена унес, а при 150 криту надо потягаться
а лучника не пробовал?
там даже статы перекидывать не надо..что лучник что уварот
> Куклачев [10] (09.06.10 16:09)
> Думаю вся проблема в статах, попробуй сделать ловки 150
> остальное кинь в инту, а так у тебя по статам все супер.
> Я вот делал себе 200 ловки так меня крит сразу с размена
> унес, а при 150 криту надо потягаться
да как он его не делал .. не помогает
> GRYMZI [10] (09.06.10 16:08)
> а по сабжу... рулить всегда будут самые затратные комплекты, бабло же должно течь))
тогда должны рулить маги!
ГДЕ МАГОРУУУУУУУУУУЛЬ????????????
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |