Страницы: 1234567

Уворот > Приём ПРЕВОСХОДСТВО 

Demons city Элибер [10]   (09.10.10 18:17)  

> Nase

парир не уворотный прием теперь... парир набирают все кроме вертунов...
бонус ювы не рассматривая

Demons city igorishe [10]   (09.10.10 18:21)  

>   волкозавр [10] (09.10.10 18:15)
> у меня 20% парира... за бой набираю 1-2 тактики ))) поставил прием за не делю юзнул 1 раз)))) когда в пещере забыл поменять приемы на пещерные)))0

При чём тут хилки? Я с хилками немогу разогнать до Х3. с одной хилкой екркрит разгоняет Превосходство+ЖК 3. Речь идёт об этом ...

Demons city igorishe [10]   (09.10.10 18:24)  

>   волкозавр [10] (09.10.10 18:15)
> у меня 20% парира... за бой набираю 1-2 тактики ))) поставил прием за не делю юзнул 1 раз)))) когда в пещере забыл поменять приемы на пещерные)))0

пилятьт,а у меня парира 46 и я не могу больше 1го раза превосходство юзануть,без хилок. это нормально? Пусть этот приём будет чисто для танка,а уворотам нужен новый приём или неразгадываемая поступь смерти

Demons city Феб [11]   (09.10.10 18:32)  

Порадовали перлы наших критов) Особенно о том как правильно нужно играть уворотом и как увороты ноют**)
Смысл в том, что если уворот становится чётко выраженным антиклассом с критом, то они должны иметь равноценные бонусы и прочие примочки в виде приёмом. На данный момент, (не будем про прошлое), у критов таких возможностей гораздо больше) Если кто то так не считает то приведите конкретные аргументы, а не простой флуд..

Demons city igorishe [10]   (09.10.10 18:34)  

>   Феб [11] (09.10.10 18:32)
> Порадовали перлы наших критов) Особенно о том как правильно нужно играть уворотом и как увороты ноют**)Смысл в том, что если уворот становится чётко выраженным антиклассом с критом, то они должны иметь равноценные бонусы и прочие примочки в виде приёмом. На данный момент, (не будем про прошлое), у критов таких возможностей гораздо больше) Если кто то так не считает то приведите конкретные аргументы, а не простой флуд..

ну это понятно,когда криты форум заполоняют своими требованиями фикса уворотов-это нормально,а когда мы начинаем требовать справедливости-это нытьё)

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 18:34)  

> При чём тут хилки? Я с хилками немогу разогнать до Х3. с
> одной хилкой екркрит разгоняет Превосходство+ЖК 3. Речь
> идёт об этом ...

лог покажи) иначе это нытьё)

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 18:36)  

>   Феб [11] (09.10.10 18:32)
> Порадовали перлы наших критов) Особенно о том как правильно нужно играть уворотом и как увороты ноют**)Смысл в том, что если уворот становится чётко выраженным антиклассом с критом, то они должны иметь равноценные бонусы и прочие примочки в виде приёмом. На данный момент, (не будем про прошлое), у критов таких возможностей гораздо больше) Если кто то так не считает то приведите конкретные аргументы, а не простой флуд..

если умный скажи кого крит может победить не теряя при этом три четверти своих хп?) как это делает уворот с критом) вот когда будет такой класс игроков тогда я скажу что да, уровняли критов с уворотами))

Demons city igorishe [10]   (09.10.10 18:37)  

>   волкозавр [10] (09.10.10 18:34)
> > При чём тут хилки? Я с хилками немогу разогнать до Х3. с> одной хилкой екркрит разгоняет Превосходство+ЖК 3. Речь> идёт об этом ...лог покажи) иначе это нытьё)

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1247949071 логи вот этой барышни глянь. с одной хилкой ПРЕВОСХОДСТВО Х3 делает,иногда с 2мя

Demons city Феб [11]   (09.10.10 18:42)  

волкозавр >
Феб [11] (09.10.10 18:32)

если умный скажи кого крит может победить не теряя при этом три четверти своих хп?) как это делает уворот с критом) вот когда будет такой класс
игроков тогда я скажу что да, уровняли критов с уворотами))

Да весомый аргумент) Даже не знаю, что сказать.. наверное ты лично по своим боям об этом вопросе судишь...

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 18:43)  

>   igorishe [10] (09.10.10 18:37)
> >   волкозавр [10] (09.10.10 18:34)> > При чём тут хилки? Я с хилками немогу разогнать до Х3. с> одной хилкой екркрит разгоняет Превосходство+ЖК 3. Речь> идёт об этом ...лог покажи) иначе это нытьё)http://demonscity.combats.com/inf.pl?1247949071 логи вот этой барышни глянь. с одной хилкой ПРЕВОСХОДСТВО Х3 делает,иногда с 2мя

))) насмешил одень такой же фул и у тебя не будет проблем с этой барышней))

Demons city igorishe [10]   (09.10.10 18:44)  

>   волкозавр [10] (09.10.10 18:43)
> >   igorishe [10] (09.10.10 18:37)> >   волкозавр [10] (09.10.10 18:34)> > При чём тут хилки? Я с хилками немогу разогнать до Х3. с> одной хилкой екркрит разгоняет Превосходство+ЖК 3. Речь> идёт об этом ...лог покажи) иначе это нытьё)http://demonscity.combats.com/inf.pl?1247949071 логи вот этой барышни глянь. с одной хилкой ПРЕВОСХОДСТВО Х3 делает,иногда с 2мя))) насмешил одень такой же фул и у тебя не будет проблем с этой барышней))

у неё 100 парира?

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 18:47)  

> Феб

угу лично по своим боям а ты судишь об уворотах по чужим боям?)

Demons city Феб [11]   (09.10.10 18:52)  

> волкозавр

Феб

угу лично по своим боям а ты судишь об уворотах по чужим боям?)

По разным боям сужу, и не только по боям но просто логически можно делать выводы.

Я не против того что критам дали новый приём и привязали Дикую удачу, наоборот даже рад за вас, я говорю о том что у уворотчика нет адекватных приёмов для игры на одном уровне со своим антиклассом... Я против Фиксов, я за Развитие)

Sandcity Forsaken Corpse [10]   (09.10.10 18:54)  

> Давненько поднималась тема о создании нового приема, который
> бы зависил от количество уворотов в бою.

давно предлагал :) Есть хороший приём у изломовского босса - "веер шипов"
Так вот - за 15-20 уворотов - юзаешь веер шипов и в следующий размен 5 ударов - во все зоны :)

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 18:58)  

> Я не против того что критам дали новый приём и привязали
> Дикую удачу, наоборот даже рад за вас, я говорю о том что
> у уворотчика нет адекватных приёмов для игры на одном уровне
> со своим антиклассом... Я против Фиксов, я за Развитие)
>

что значит на одном уровне? уворот сливает крита без шансов при равном обвесе... я ни один свой антикласс (силовик танк маг) не могу слить без шансов) так кто в этом случае ущемлен в правах?))

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 19:00)  

>   Forsaken Corpse [10] (09.10.10 18:54)
> > Давненько поднималась тема о создании нового приема, который> бы зависил от количество уворотов в бою.давно предлагал Есть хороший приём у изломовского босса - "веер шипов"Так вот - за 15-20 уворотов - юзаешь веер шипов и в следующий размен 5 ударов - во все зоны

согласен)) один черт размен с уворотом в половине случаев приводит к тому что в тебя летят 4 плюхи))) будет 5)) так хоть на него тактики нужны будут))

Mooncity волкозавр [10]   (09.10.10 19:06)  

> пилятьт,а у меня парира 46 и я не могу больше 1го раза превосходство
> юзануть,без хилок. это нормально? Пусть этот приём будет
> чисто для танка,а уворотам нужен новый приём или неразгадываемая
> поступь смерти

а ты не подумал о умный уворот что чтобы сработало парирование нужно что бы ты не уворачивался от удара?? я так понимаю что сначало идет проверка на уворот если прошел идет дальше ... если уворот не сработал идет проверка на парир... если ты в 90% случаях уворачиваешься то как ты наберешь парирование?)

Devils city Алексей Светлый [10]   (09.10.10 19:10)  

> чтобы сработало парирование нужно что бы ты не уворачивался
> от удара

Миф. Сначала должно идти проверка на уворот, если да - увернулся от удара, если нет - сделующие условия:
1) парир; если удар не крит. - полностью парируешь, если крит. - наносится половина урона;
2) блок есть блок;
3) попадение удара.

Demons city Феб [11]   (09.10.10 19:14)  

> волкозавр
Ладно, это уже пошёл разговор ни о чём... У тебя своё видение ситуации, как крита.. ) у меня своё. Я тебе только одно в этом случае могу посоветовать, переоденься уворотчиком и сажай по четыре плюхи**)

Demons city Феб [11]   (09.10.10 19:15)  

Пи.Сы. Критов много) много эксппы прокачаешь...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved