Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3891 HP. Получено опыта: 63000 (250%).
да, фиксят нас ;(
> через других бойцов размен раз в 5 ходов
Хм... кто-то арбалет не той стороной взял?)
вроде фикса незаметил, просто люди переоделись консерв мало стало а они были как подставы
Эм... У арбалетов урон слабый?! Лично по мне криты на -300 страшны только от арбалетов. Такие даже криты выбить не могут, разве что связкой. А арбалетчики регялрно пробивают на -300. Да, фиксанули)
о чём вы!? приём, которого все так боятся - точный выстрел требует 2 размены, т.е. смело урон можеь делиться на 2. вся сила арбалеДа в приёмах. разгадку... из под шока не выпускать... посмотрим как они запот... и потом уворота 175+ ловки не каждая стрела догонит)
> 175+ ловки не каждая стрела догонит)
а тем кто не имеет этой цифры, превращатся в дуршлаги:?)
и потом.. не забывайте, что в арбалеДы переоделись люди, которые денег не жалеют... в завершёнках часто количество набитого сопостаивмо с количеством отХИЛа... дайте танку 125 вноса илок пачку... да любому ...
да блин тоже самое
13:11Йешуа высморкался, и в это время ники нанес удар болтом с обратной стреловидностью оперения по крестцу противника. -103 [803/956]
в шмоте 7 лв)
Народ да вы не ахренели говоря о дороговизне стрелков?Чтоб любому классу воина набить столько сколько вы,приходиться постоянно юзать свитки восстановления.Так что фиксить вас и по полной
люди в комплекте, как у меня набивали 10К+ танки 9ки набивали по 12К+про критов я вообще молчу... каждый хаот индивидуален... не стоит грешить на судьбу. Сам лично по 5К+ набивал
что тут ещё сказать.... физы, физы и ещё раз физы... или сам поиграй арбалеДом. Как только поймёшь, где его слабое место переодевайся и беги их вырезать))))
Hummer i co
истину глаголишь) не то что некоторые тупо орут...фиксить араблет...БРЕД )) все компленкты хороши по своему...
да ладно вам где это было видано когда 7 лв над 8 издевался, что 1-1 "смори как я сношу в комплекте 7 лвл фул 8 " .
А теперь сделаем анализ ![]()
кто больше всех говорит что слабый
кто больше всех это отрицает
и кто вовсе молчит и качается ![]()
Предмет спора по прежнему арбалеты
Йешуамощный у тя анализ) подкрепленный фактами и несколькими логами..не случайными ) а несколькими )
а это вы спорите ))
я уже сказал что арбалеты это ужас))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262603461.55967...
Йешуа
тю..и о чем говорит лог...ну набио арбалет больше чем вы на 400..я могу привести штук 5 логов..где я набить успел от 400 до 1000 в хаотах ) я говорю о физах...в физах арбалет стал СЛАБЕЕ )
83 защиты тактики у танка за бой, это -15 за полный путь щита, а остальное уходит на урон, выжить вообще уникальный прием) глухую правда пофиксили, но видать дело не в ней))
| Страницы: 123 |