Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возмонжно, все результаты фиксируются, но они пока не видны до окончания войны. Скорей всего, опыт будет начислятся не за каждую победу в войне, а за победу на войне в целом
блин где сокланша крабаса, девуля эта ) надо качать уровень клана е мае, а она в офе.. он не полечился.. ((
Haver
леон-зверь
думаю проигравшим тоже должны дать экспу, воюют же.. может даже локальные стычки выигрывают...
> Life Spirit [9] (12.01.10 17:59)
> а что такое геронтократия?
Ну если геронтофилия это тяга к сексуальным партнёрам старшего возраста, то что такое геронтократия? )))
Власть старейшин. Традиционная форма правления народов Кавказа, например.
Кто старше тот и прав. Дедовщина )))
опыт будут давать за победу в войне в целом это точно. сами подумаете объъявили кровавую и обычную войну. В кровавой победишь - соперник не лечится сутки - суточная война окончена. А в обычной при отхиле противника(если он не будет прятаться) можно будет напасть 1,2...n раз. Т.е. давать опыт клану за победу в битве - отпадает, иначе все только и будут объявлять обычную войну. Окончательная победа в войне - разумно, и интереснее...
Battle Cruiser
интересно ) ты про темныи , нападаеш на темных )) из за того что мои БЫВШИИ соклан зделал тебе что то )) ну выкинул из метро , написанно в инфе ) Может ты теперь всех Бывших Соклан будеш ловить за то что имееш неприязнь к БЫВШЕМУ сокланеру которыи уже давно не внем ? ))) какое то у тебя мышление не то ...
И интересно за что он тебя выкинул ? )
соклан неадекват твой. а тебе я написал, тупо кач ) + неприязнь к клану ))
тоесть основное это кач ) неприязнь лишь побудительный мотив )
и кто тебе сказал, что ты темный?? склонки я не вижу, и даже клана не вижу темного...
да и вобще может лично ты выбрал нейтрального ангела... ) вариантов масса, выбери любой )
Battle Cruiser хорошо рассужаешь ток сдается мне когда вам кланов 6-10 посельней вашего обьявят войну и начнут пинать мнение изменится.=()
Battle Cruiser
мда , у тебя само мнение развито конечно до небес ) Ты прекрасно знаеш что наш клан темныи ) Так что не выдумываи ответы которых нету ) просто интересно одно , как ты можеш называтся про темным кланом если кач устраиваеш на темных ? ) Тогда получается что вы просто беспредельшики .. после того как с армадои дружить начали .....
мы и так за лорда будем, а вся братва которая ломанулась за плюшками будет нас доминировать...
но мне всегда нравилось партизанить, еще со времен руля света глазки получали отличный фан и драйв! уверен, что у Лорда мы получим не меньший, учитывая что половина клуба будет нейтральных копателей открытого противостояния и так не выдержать )
Надеюсь вы не насолько все наивные и глупые, что объявляя войну всем подряд будут начислять опыт.
За войны будут начислять кланам имеющих уже большой уровень! (обе стороны хайлевл кланы).. Младшим уровням, чтоб поднять опыт будет квестовая альтенрнатива.
яж тебе написал, я протемный качог, значка на тебе нет, в боях за тьму тебя лично не налюдал, мало-ли что у тебя в инфе написано.. на стенах тоже пишут знаешь-ли.. )
и не тебе судить о моем самомнении... это игра, вот и играй, а не ной ))
| Страницы: 123456789101112…» |