Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Недавно перешёл на 10 лвл, оделся в крита, но потом не захотел быть толпой и осуществил, наконец-то давнее желание, взял фулл лучника))) Только вот играть не умею... Урон за бой 400-800 хп... может я слаб поскольку тока перешёл на 10 лвл? Но мне кажется ещё дело и в умении и тактике. Кто может дать советы по ведению боя, будьте добры, раскройте секреты!!!)) заранее благодарен)))
http://scrolls.combats.com/~Nature Mort/703206.html
С поправкой на уровень )
Скажите как копаються пещеры лучником? Помимо стрел... Долго? Нудно? или наоборот быстро?
> Julianna [9] (30.09.10 00:00)
> Скажите как копаються пещеры лучником? Помимо стрел... Долго? Нудно? или наоборот быстро?
проще чем уворотом, оснавная фишка 1 размен 1 попадание и плевать на блоки
> ключ [10] (30.09.10 09:29)
Это с луком. А например одеть кинжалы можно*? А ещё , например, стрелы с луком должны быть одинакого качества или можно взять лук за екры а стрелы за кр?
> Скажите как копаються пещеры лучником? Помимо стрел
В принципе быстро, только с некоторыми ботами нудно, по которым урон небольшой (ПГ8-9 например).
> А например одеть кинжалы можно*?
Можно, но приёмы будут недоступны тогда. Кроме призрачек и вломить/прикрыться вроде. Но на лёгких ботах вполне так можно делать. чтоб стрелы сэкономить.
> А ещё , например, стрелы с луком должны быть одинакого качества
>
А стрел за екры нет ) Не должны, какие угодно можно заряжать.
> Funky_Batway [10] (30.09.10 12:35)
Ясно спасибо, а скажите ещё лучники почему не поднимают силу до 25 хотя б , а то сколько смотрю все с базовой. Тоесть лучник повышает ловкость и вынос и всё?
> лучники почему не поднимают силу до 25 хотя б
Некоторые поднимают. Просто сила, кроме урона, ничего не даёт. А та же ловкость не сильно хуже в плане урона, зато мф-ы лучше. Я для пещер делал себе 50 силы - так быстрее проходится и меньше стрел тратится, но не везде.
А вынос полезен в хаотах, в плане защиты.
Вообще надо лично пробовать так-сяк, предпочтения у всех разные )
Сколько ловкость должна быть 150 ? или чем больше тем лучше? Где то читала что 150 максимум а потом мало влияет , но не помню может это про крит или про силу ...
> Где то читала что 150 максимум а потом мало влияет
На вероятность увернуться раньше влияло не сильно, сейчас - надо тестить. Именно 150 ловкости потому, что за бонус неё даст +10 мощности урона.
> Funky_Batway
ну раз тут меня советуют, хочу и я вопрос задать
хватает 400маны в бою?
> хватает 400маны в бою?
В целом хватает. Но если бой долгий, если ты пытаешься его вырулить - однозначно не хватит.
Да ты же сам лучник =)
ну на 9ке, бывало, не хватает.. приходилось под конец боя ману жрать но на 10ке я еще ни боя не провел лучником, еще не знаю механики.
Тут ведь ещё как пойдёт. Много тактик - вариантов больше, больше приёмов используешь, мана заканчивается. Сидишь под позициями и зеркалкой - маны много )
я пробовал, выстрелы жуткие по силе получаются, но уж черезчур дорого... лучше 7го уровня...
вот пример
при стрелах 4го уровня 120 колки
при стрелах 7го - 170 - это на 42% больше, чем 4го
при стрелах 10го - 195 колки, это на 62% больше чем 4го
... и всего на 15% больше чем 7го.. т.е. если выстрел с хорошими стрелами ~250, то выстрел с отличными будет ~290... не знаю, стоит ли за это платить дополнительно 40кр за 100 стрел (за 5-6 хаотов)
> Скажите как копаються пещеры лучником? Помимо стрел... Долго?
> Нудно? или наоборот быстро?
скажем в комплекте уворота 9 уровня я пещеры копаю быстрее и без затрат..
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |