Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и мы стоим накануне нового года.
Поздравления с Новым годом не просто дань праздничной традиции, но и возможность искренне пожелать дорогим людям всего самого-самого светлого, выразить любовь и уважение к ним.
Поздравления с Новым годом, сказанные от души, способны растопить снег в сердце каждого человека, помочь ему справиться с проблемами и невзгодами, поверить в свои силы и свою удачу. Новый год торжество, объединяющее вместе близких родственников и друзей, и оно призвано не только подарить всем им радость и веселье, но и лишний раз дать почувствовать, насколько они дороги, нужны и интересны друг другу.
Поздравления с Новым годом - вербализация тех чувств, которые Вы испытываете к семье, друзьям иколлегам, и того моря счастья, любви и везения, что Вы им так искренне желаете!
Подводим итоги старого года...Для кого-то он был не очень удачным, а для кого-то наоборот. Кому-то улыбалась удача в старом году, а кому-то не очень. Так вот. Я хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом, как от своего имени, так и от имени клана RecruitsHaiducii.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Пусть год тигра, будет для всех вас удачным, чтобы все получили того, чего нехватает в жизни, а даже если и всего хватает, то пусть будет ещё больше.
Хочу отдельно поздравить всех своих друзей, близких и родных по игре, также пожелать всего хорошего и всех благ в Новом 2010 году.
Хочу поздравить Администрацию игры за Новогодние нововведения, за то, что не забыли о нас хотя бы в этом году. Не обращайте внимания на нытьё, оно всегда было, есть и будет. Спасибо Вам за ваши старания. И Вам побольше денег в Новом 2010 году.
Также хочу извиниться перед теми, кого успела обидеть или задеть фразами, которые были им не по душе. Не забывайте, что мы всего лишь в игре. Светлые, Тёмные, Нейтралы - разницы нет, новый год - он для всех праздник, поэтому хотелось бы, чтобы на миг мы забыли старые обиды, которые уже позади и начали поздравлять друг друга.
Много праздников есть разных,
Но любимый - Новый год.
Говорят, он очень важный,
Кто как встретит - так живет!
Лучше встретить его дома,
За столом, в кругу семьи,
Пригласить друзей, знакомых,
Самых близких из родни.
Чтоб жила семья в достатке,
На работе был успех,
Со здоровьем все в порядке,
А карманы - без прорех.
На часах уже двенадцать,
Не замедлить стрелок ход,
Попрошу я всех подняться,
Пьем за нас, за Новый год!
С наступающим Новым Годом друзья!!!

P.S. Огромная просьба, не бросаться какашками в этом топе.
Настроение: Праздничное.
Музыка: OST Amelie - Comptine dap
> МяфкЪ [10] (30.12.09 14:06)
> LOVE Story [10] (30.12.09 14:08)
> Wizard Magic [10] (30.12.09 14:10)
> Mago [10] (30.12.09 14:14)
> асобиные поздровления Молдове и Хайдуков )
Спасибо.
> увидемся летом )))
обязательно )
| Страницы: 123456789101112… |