Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Админы! если можно огромная просьба!!!!
Если воззможно в закрытом хаоте! сделать чтобы с кнопкой приват! была возможность не писать тем кто в твоей команде а неисакать их по номерам!!
по номерам долго и тратится игровавой мосент спс! за внимание!!! буду рад если изменится)!
предстваь, одновременно проходит 15 хаотов, ты пишеш в приват бойцу номер 5, сколько бойцов номер 5 одновременно будут получать твоё сообщение? это как взять 15 телефонов сотовых, и вшыть во все одинаковые номера...
Carrera GT [9] (09.01.10 02:08)
предстваь, одновременно проходит 15 хаотов, ты пишеш в приват бойцу номер 5, сколько бойцов номер 5 одновременно будут получать твоё сообщение? это как взять 15 телефонов сотовых, и вшыть во все одинаковые номера...
для осо одаренных отвечаю! именно в том хаоте где ты!!! тоесть твоей команде!
looker [9] (09.01.10 02:09)
ФИКСИТЬ УВОРОТОВ!!!
Фиксить арбалетчикам критовой удар!!!!
>Carrera GT
если захотеть можно присвоить идентефикаторы)
нужно только лишь захотеть (с)
это как с ограничением на макс число народу в хаоте, хотелиб - давно сделали, народ-то просит, но некогда не сделают
По моей просьбе!! есть моменты когда надо написать своему напарнику по команде а пока его найдещь! из 50 человек получаешь неответкой! речь идет о тайме в одну минуту!!!
Джек Тень [10] (09.01.10 02:13)
просто кнопку прикрутить - приват team, приват enemy и все проблемы хД решены)
это как????
Джек Тень [10] (09.01.10 02:13)
пойми мою мысль! я нежилаю общатся с противником!!! а имено с тем кто за меня! а как я могу узнать есть ли у него дух? а я его хильнуть хочу а так хоп и узнал допустим! боец 23 дух есть он да я ему жж 900
Идиотизм.
ЭТО ХАОТ, ПОЙМИ! ХАОТ!! КРУГОМ КРОВЬ ТРУПЫ КРИКИ!! НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО!! ШУМ БИТВЫ!!!!!
НАДО КОМАНДНОЙ ИГРЫ??? ИДИ В ГРУППЫ!!
Моя мысыль в том! просто пример!! у 10 уровня 40 духа если без профилек = 8
жж 900. и если необщатся с командой то можно и слить! использую жж ток на себя! у меня лично бывало такое!!! набивол болие 10000 хр но итог один слив(!
а кода я хилил товарищей по команде я набивал меньше примерно 6000!!
но была победа просто бывают ситуации пока найдешь! критовик сольет(! просто я был бы рад! еслиб общение просто чутку упростили! вот и все!
| Страницы: 12 |