Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да эти цветочки хрен насобираешь, в пещеру не попасть, ценик должен быть раза в 2-3 выше
> да эти цветочки хрен насобираешь, в пещеру не попасть, ценик
> должен быть раза в 2-3 выше
Вы будете покупать по такому ценнику? )))
> sikey [9] (03.02.11 12:14)
>
> щас стоит покупать ?
> или подождать пока цена спадет ?
а ты в туалет когда хочешь,тоже советуешься?))
> sikey [9] (03.02.11 12:14)
> щас стоит покупать ?или подождать пока цена спадет ?
упадет цена или поднимиться зависит от модификаторов вещей, которые можно будет купить... Пока они не известны, все рассуждения - гадания на кофейной гуще..
> Вы будете покупать по такому ценнику? )))
я точно нет ибо и за даром не нужно... А кому нужно, тот будет, ну может не в 3 раза дороже, но в 2... да, так должно быть, ибо гемороя предостаточно при сборе цвеов, а цена копеечная.
Как пример, в птп 4 кровавых за поход, 11 шт.= 3 раза сходить, а не тут-то было, и раз фиг сходишь, если только рано утром (как я делаю). Далее просто облом на входе, к пещере не подойти, вот сегодня в 10-30 было 216 человек в комнате..
> Курдюк-Хана
а мыслей нет, что все эти люди на входе тоже за цветами?
И больше половины их хочет продать... а кому продавать, если
их все кому не лень капают?!
> Sparking wisp [10] (03.02.11 12:19)
> > Курдюк-Хана а мыслей нет, что все эти люди на входе тоже за цветами?И больше половины их хочет продать... а кому продавать, еслиих все кому не лень капают?!
Ну покупателей-то много... Но предложение несоизмеримо больше спроса...
> Sparking wisp
Очень глубокомысленно : ))
Мне вот лично глубоко наплевать на эти валентаи, лучше бы вообще не вводили, в пещеру не пройти... А так как народ пройти не может, ценик должен быть выше, хоть бы даже и все барыги, какая разница-то, если есть ограничение на сбор, должны быть и цены не низкими.. Но естественно в пределах разумного, рынок : ))
| Страницы: 12 |