Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВСЕГДА был покупатель тех или иных вещей... С легкостью
> перейдя на заветный левел, можно было продать фулл.
> Что имеем сейчас...
> Шмот с 1 по 7 левел вообще в торговле как таковой не принимает
> участия..т.е. после перехода с 7 на 8 левел.. тупо идем
> в гос и сдаем...
раньше у всех и было по 4 мульта, доходили до 7 лвл, получали свои 900 кр за пару дней и покупали, что хотели. Понятно, что тогда торговля лучше была =)
Может..но сабж изначально не про скупку...
Трабла главная в том, что нет для незнающх игроков что есть места для торга.. вне госа.... Тоесть Раньше было все в куче.. всем было удобно все находили... а щас все пораскинули.. и элементарно продавец не может найти покупателя..как и наоборот...
Лично я перед покупкой своего около недели искал кто бы продал с норм износом подешевле..а потом плюнул и пошел в гос
> Лично я перед покупкой своего около недели искал кто бы
> продал с норм износом подешевле..а потом плюнул и пошел
> в гос
0/32 новый...а какой бы ты хотел купить? с норм износом
смешно в общем
)))не нравятся условия и места в которых все щас продается сдавай в гос и не ной
по-моему есть 2 категории скупщиков (скажем скупка реальная и нереальная).
нереальная.. за фулл 9ку (новый в госе 3000кр) она дает 1700. Реальная скупка дает около 2000- 2100 - это потолок. Клиенты есть как у первой, так и у второй.
на руки продают максимум новый фулл 9 сейчас за 2300, 2350... но, чтоб продать за 2350.. нужно неделю сидеть в абе
... так что если не нравится скупка - идите и сидите неделю, а то и больше (неликвидные фуллы можно и месяц продавать)
админы увидили что очень большой оборот кр. идет вот и урезали, что тут непонятного. Была "невидимая рука" теперь ее не стало )
во первых много новых вещей народ ещё слабо ориентируется что па чём и почему,некоторые только щас начинают играть после нововвидений,как раз у барыг которые имеют терпение щас золотое дно ибо фуллы скупают от 800кр на 8 от 1300 на 9
автору++++ реально противно сидеть в торговом посту одни руны и хилки продают и покупают и шмот в основном с 10 лева а остальные короче типа не люди. игра крутитться вокруг хайл левов остальным нюхать писю я та понял
> Kirk Hammet [9] (14.08.10 11:34)
На мне крит комплект за скока возьмеш ???
понты до 10 ки ???
Всё что нафлудил автор за 3 страницы умещается в одном предложении - я хочу продать фул дорого и быстро. Такого не было в бк2 никогда...
торговля есть и очень хорошая, и если он считает что 8-9 уровни обделены вниманием торговцев то пусть занимает эту нишу.
если есть скупщики значит им это выгодно.
P.S. я в свое время 1.5 года сам копал пещеры и ходил командами 8-ок, а сейчас все 8-ки себе пстаты копают руками проводников.
Автор а по поводу пещерного шмота и рун, так может ты сидишь и видишь что у всех идет торговля а ты сидишь один и у тебя никто не покупает ))))
вот тебя и зависть берет что у всех идет торговля а у тебя нет, тогда торговля не для тебя
в бк2 было оч интеерсно) я торговал еще на 5-6 левлах. но ща с вводом ХЗ стало тоже весьма ивесьма интеерсно. но для единиц торговцев
очень дешего продаеться шмот с пещер !!! я протестую
автофлудеров в блок и будет торговля*
автофлудеров в блок и будет торговля*
просто народу мало, вот и торговля не такая живая, как раньше.
Вообще бк3 норм, только боёвка кривая. Кроме этого все нормально
Вроде искушение там пытается что-то сделать, но я, если честно, не верю, что что-то получится.
Хотя надеюсь )
Прошли года. Торговля в пежо.
в основном ХЗ либо скупка либо руны.
Аукцион в пежо. там уже давно почти ничего нет.
| Страницы: 1234 |