Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> X Y Z
Я случайно мой юнный друг из людей которые играют в эту игру с первых дней её существования и поверь мне знаю что говорю....
Игра стала тупизмом!
Много народа реально свалило!!! Все про это знают и никто нече не делает что б вернуть обратно играков!
Много гламуров ушло в другие игры... Админы просто жлобятся вкладывать усилия что б зделать игру интереснее, реально то что они зделали с игрой это полный писец!!!
> MC_HARD [11] (14.08.10 11:45)
>
> так в в абе есть доска обьявлений!! идите и пишите чО хотите!!
>
те кто сидит в нубо городах уверен что 60% даже незнают что такое Абб....
> Алексей Светлый [9] (14.08.10 11:54)
Благодраю что расписал) я тоже с тобой согласен..) Я также, если бы не январь сидел бы на 7-м левеле наверное)... но все же..я рад что прорисовывают картинки..хотя и долго но делают какие-то изменения.. но опять же повторюсь.. торговля должна быть и должна не на коленях стоять..а четко быть поставленной..чтобы не ущемлять прав админов и также игроков.
Топ фпамойку! Скупка адекватная работает, и не разводит, а скупает немного дешевле рынка, а продает по рынку или чуть дешевле. Всем в итоге хорошо
> Я случайно мой юнный друг из людей которые играют в эту
> игру с первых дней её существования и поверь мне знаю что
> говорю....
хм и я тоже..только не считаю, что урезание торговли повлияло плохо..
с 0 по 8, игрокам стало играть намного проще, нежели раньше..
> Игра стала тупизмом!
> Много народа реально свалило!!! Все про это знают и никто
> нече не делает что б вернуть обратно играков!
> Много гламуров ушло в другие игры... Админы просто жлобятся
> вкладывать усилия что б зделать игру интереснее, реально
> то что они зделали с игрой это полный писец!!!
каждый выбрал своё..
> Гламурный-Алекс [10] (14.08.10 12:09)
> Я считаю что админы не думают в данный момент о развитии игры как таковой, а думают только о том, как срубить побольше бабла
Ну об этом постоянно думает любой нормальный админ, работающий в коммерческом проекте ![]()
Инфа 100%!
> PERIMETER [10] (14.08.10 12:25)
>
> уберите Личей)) верните доХтороФФ )) - 1й шаг
+++ вот вот всеми руками за
Это было круче и веселее
прикольные изречения про скупку в общем.наверно некоторые отписавшиеся думают что скупка должна в минус себе работать?и смысл в ней тогда?![]()
> Batt
респект;)
deep spirit [10] (14.08.10 12:28)
обьясни мне пожалуйста) какой здравомыслящий чел, будет продавать в скупку фулл неважно какой.. новый... износ 4\50 допустим. Реальная цена допустим 3000кр. за 55-70% ? Если его не берет никто из "нескупщиков"? Скупщики же предлогают цену не выше 2.2к за фулл новый... ? все дома? угу?
> Если его не берет никто из "нескупщиков"? Скупщики же предлогают
> цену не выше 2.2к за фулл новый... ? все дома? угу?
ищи другого скупщика..в чём трабл?
трабл в том, что нет скупки выше 70% улавливаешь? И забесценок никто не расстанется с фулом... проще залить екров, и купить второй фулл к примеру ..а этот в общагу положить... И где торговые отношения? где рыночная политика?
> Kirk Hammet
ну если даже вбк 3 есть скупщики,наверно это выгодно?
есть множество людей которым плевать на 200-300 кр разницы и они сдадут этот фул за 60%,скупщик же,вданном случаея,продаст его за 2100-2200.а рыночные цены(некоторых гениев,которые сами толкают свои фулы) 2400-2700 кр за новый фул.
а теперь скажи мне есть ли смысл в скупке?
> трабл в том, что нет скупки выше 70% улавливаешь? И забесценок
> никто не расстанется с фулом... проще залить екров, и купить
> второй фулл к примеру ..а этот в общагу положить... И где
> торговые отношения? где рыночная политика?
глупость это...скупка всегда работала как захочет
| Страницы: 1234 |