Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не один я впрочем..столкнулись с проблемой убитости торговли в современном клубе. Много расписывать не буду.. выскажу свою оценку.. думаю найду тут тех, что меня поддержит...
Торговля в БК2 (до введения нуб городов) была просто безупречно офигенной. Было всегда и у скупщиков товара навалом, и у обычных игроков можно было закупиться и хил комплект и еще что-либо быстренько и за недорого приобрести... элики всякие свитки... и самый большой плюс был таков, что ВСЕГДА был покупатель тех или иных вещей... С легкостью перейдя на заветный левел, можно было продать фулл.
Что имеем сейчас...
Шмот с 1 по 7 левел вообще в торговле как таковой не принимает участия..т.е. после перехода с 7 на 8 левел.. тупо идем в гос и сдаем...
Раньше можно было в ТЗ (особенно кеп) видеть просто неимоверный поток чата.. что приходилось нажимать на фильтр, прокручивать колесико мыши вверх и читать...
Сейчас торговля как таковая в городах неактуальна... вообще..т.е. ни в одном ТЗ больше 50 чел нету.... В абе сидит куча народу но тут поподробнее...
-Скупка за смешные цены в 55% + убитость фула.. итого скупщик хочет и конфетку сьесть и в ... влесть... далее...
Все бы ничего..ладно скупка была всегда... но скупают они в основном фулы 10+ уровней..тоесть тем у кого 8-9 фулы.. вообще в таких местах делать нечего впринципе....
далее... 90% чата загружены сабжами аля: "продам руны ляляля", "продам шмот с пещеры пыщпыщпыщ". Знаете.. бесит это очень... среди этих сабжей сложно иной раз нормально читать толковые месаги по продаже\покупке\обмене вещей нормальных госовских или в том же духе...
Сделайте отдельные группы в ТЗ для таких постов...
А вообще... что хотел сказать топом... любой кто имел торговые отношения в ТЗ в БК3 сталкивался с разными препядствиями и решение их было одно - сдать в гос... сделайте оповестительную доску где бы постились обьявы именно доступные для персонажей 7-8 левела...(которые переходят на левел допустим и не в гос мчатся... а именно смотрят туда и на выгодных условиях для обоих юзают торг. стол...) ...
вообщем не радует ситуация..
> Козак_Сирко [10] (14.08.10 11:26)
где ты увидел абсурд7 аргументируй свой комент?
> Январь сан [10] (14.08.10 11:26)
тем более 500кр на начале 8-го это оченьмного я согласен....
> Kirk Hammet
> сделайте оповестительную доску где бы постились обьявы именно
> доступные для персонажей 7-8 левела...(которые переходят
> на левел допустим и не в гос мчатся... а именно смотрят
> туда и на выгодных условиях для обоих юзают торг. стол...)
> ...
с такой прочностью как щас, проще новые взять и быть уверенным что до 10или до 9, шмот не поломается полностью..а брать подержанные просто глупо
> Doompower [10] (14.08.10 11:37)
>
> Торговля в БК есть.
>
> Просто меньше по объёму
я бы сказал, не во всех направлениях она осталась..но говорить, о том что её нет, просто не корректно
> X Y Z [10] (14.08.10 11:37)
я согласен... но допустим когда я сижу с новым шмотом 2 недели в ТЗ, скидываю..внимание 400кр.. за фулл... это норм?
> я согласен... но допустим когда я сижу с новым шмотом 2
> недели в ТЗ, скидываю..внимание 400кр.. за фулл... это норм?
>
секунду...а кто тебя заставляет продавать не ликвидный товар?
...новым? не особо верится в это
> X Y Z [10]
> секунду...а кто тебя заставляет продавать не ликвидный товар?
> ...новым? не особо верится в это
что не гновори - а такой торговли как раньше уже давно нет, и многие вещи выведены из игры.
> что не гновори - а такой торговли как раньше уже давно нет,
> и многие вещи выведены из игры
да..и есть плюсы, щас % кидания уменьшился к примеру..
скоро 1 сентября..опять банки будут, вот и прикинь что будет с передачами в городах, про абу вообще молчу...а ты ещё предлагаешь вернуть 100% торговлю как в далёком 2007 =)
> Аук всё поставил бы на свои места.
> Админия даёш АУК
1.алтарь
2.аук
3.излом =)...хотелось бы =)
Kirk Hammet, в целом ты прав. Ситуация такая, какой ты ее видешь. Но, давай посмотрим на это с другой стороны: 1го января этого года я был еще семеркой, брал тогда самый тяжелый ап на уровне
Одел новые вещи, конечно, по началу было жутко непонятно "что, куда, зачем и почему нельзя смешивать", но потом разобрался быстренько и в 300% (вроде) быстро взял 8ку. Зубы потратил на бутеры на восстановления хп в бое (не помню как называются) и на корм животному, купил около 80 порций (почти хватило на целый 8й уровень...), т.к. раньше не было Храма Знаний, то и смысл скупать/выбивать вещи 5-7го уровня я не видел, как и большинство, зато сейчас, перейдя на 8й уровень, грамотная бывшая 7ка может пополнить свой запас кр плавя вещи, получая 1й круг и продавая нуборуны для 1го круга таким как я. Да, это торговля очень мучительная и длительная, больше похожа на пытку, но сейчас БК3, можно сказать, что он только "поднимается" на ноги. Наконецто прорисовали картинки в вещам, уже очень мало осталось с надписью No Image, пооткрывали почти все пещеры, вывели из игры (скорей всего временно) элики, боевые свитки и т.п. (весь ненужный хлам, на который в неделю обычный игрок, не екр, тратил около 20-50 кр. чтобы хоть как-то набивать в хаоте).
Что касается скупки я тебе скажу такое, что их, скупщиков, можно послать лесом и спокойно обменять/продать/отдать свой комплект другому персонажу. Я когда перешел на 9й, то сразу полетел в Абб сдавать вещи 8го и ко мне обратился недавно перешедший, я ему уступил немалую сумму на группу вещей, т.к. понимаю в какой он сейчас финансовой дырке. Скупка же поступает наоборот - себе в "+" пытаясь продать какие-нибудь комплекты 9-10 на 100-200 кр дороже их реальной стоимости. Короче говоря - развод.
Б/у вещи чаще всего берут из-за того, что они на 50-100 кр. дешевле своих прототипов в гос. магазине. Берут их на первое время, до апа или до n-го апа, когда смогут купить себе свежий фулл без износа.
Пока вроде всё.
P.S. парни, кому "многа букаф", вы хоть не позорьтесь, такими сообщениями Вы показываете свою безграмотность и неуважение к собеседнику, т.е. невоспитанность.
с аФтором согдасен, раньше было лучше и интересней играть, был смысл, в торговом все зарабатывали и торгаши и игроки у которых было что продать но небыло времени ...
Я считаю что админы не думают в данный момент о развитии игры как таковой, а думают только о том, как срубить побольше бабла!!!!
Админы в Вашу игру скоро никто не будет играть!!!
> с аФтором согдасен, раньше было лучше и интересней играть,
> был смысл, в торговом все зарабатывали и торгаши и игроки
> у которых было что продать но небыло времени ...
> Я считаю что админы не думают в данный момент о развитии
> игры как таковой, а думают только о том, как срубить побольше
> бабла!!!!
> Админы в Вашу игру скоро никто не будет играть!!!
а ты случаем не из вечных 5 ?
| Страницы: 1234 |