Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI
Туман этот скрыл
От того самурая
Что друг его лучший
Входил в эти двери....
Стебель розы с шипами
Исполненный смысла
Путь самурая
Садовник срезающий розу
Последнее этот путь
Наделяющий смыслом
> Jam_eZ [10] (31.03.10 20:09)
>
> прозу интересно было бы почитать)
см. выше )
Туман росы
как капля
Лаская стебель розы
Встречал рассвета, луч
Мгновенья эха, из льда и снега
Родили это чудо
Влюблённые люди бегают, кричат, мечутся в поисках своей весенней мартовской любви и своего неземного счастья,ведь самые открытые чувства начинаются весной, когда все живое просыпается и жизнь как-будто начинается с чистого листа....,!
Ангел мой смотрит лишь на меня
а я живу не созидая пустоты
мои глаза пусты слова вода
разбились о твои желания мечты
я думал что путь нашей жизни один
что всё что вокруг создавал для тебя
но плот моих мыслей не видел огни
которые впереди манили тебя
на небе создали судьбу и развеяли нам
но я не увидел в озёра твои смотря
что эту иллюзию целости создал я сам
и что мой ангел смотрит лишь на меня
Ручей текущий
Скалу грызящий
Как ворон, падаль
На поле битвы, жружий
Я помню день
И эту ночь
Когда мы виделись с тобой,
Когда я первый в жизни раз тебе цветы дарил,
С тобою счастлив теперь я и никуда не отпущу,
Так знай на этом свете белом тебя лишь я люблю...)))
Посавящается моей любимой Роднульке с зелёными Глазками)))
> Малыфф [9] (31.03.10 20:43)
> Я помню деньИ эту ночьКогда мы виделись с тобой,Когда я первый в жизни раз тебе цветы дарил,С тобою счастлив теперь я и никуда не отпущу,Так знай на этом свете белом тебя Одну лишь я люблю...)))
Посавящается моей любимой Роднульке с зелёными Глазками)))
Не наю как вам этот стишок ? Ну рискну поделится своим прошлым )
Зима виднелась у меня в окне
В близи мелькало новое столетье
Силела дома и думала я только о тебе
Как о коротком ярком сне
И мысли накрывали только об одном
Как насладится этим нежным сном
Став наколени и окутав руки в тьму
Я бога очень тихо попрошу
Чтобы избавил этот свет
От тех дорог которых больше нет.
МиСс Роуз )
Вот вам ещё один жизненый )
Кино
Настала ночь,деревья скрылись в темноте
Песочные часы остановились ровно в 10 00
И только отблиски души вздыхали в лунной нежной мгле
И тьма заполнела все щели в беспечно сжатой теплой тишине
Лишь сердца стон небрежно разрывая лунный свет
Шептал о том,как мрак обнял два наших возбужденных тела.
Ты мне шепнул Любиш или нет?
И тут мои глаза тебе сказали четко нет!
Но мы всё дальше продолжали горя от страсти лунными ночами
Задумываясь только об одном ...
Как хорошо живется без ЛЮБВИ вдвоём !!!
> Тема стара как мир: весна - нежные, чистые и тёплые чувства
> (бк-шная тематика приветствуется).
попробуем)
> Саблезубая Мышь [10]
удивлен, что тема такая вольная) обычно о клане заказывают
Урчат ручьи, журчит вино в графине,
Спадает зимней спячки пелена.
И в небесах, таких нахально синих,
Горланит громко птичь. Опять весна!
Проснулся мир, стряхнул с себя дремоту,
Влюблённые, почуяв дух весны,
Отращивают крылья для полёта,
Хоть цели у полёта не ясны.
Настал гормона праздник, бьётся кровь,
Толкая на безумства и грехи.
В лесах и парках, как бы между прочим,
Плодятся зайцы, зацветают мхи.
И кот пустился, хвост задрав лохматый,
По комнате с волнением скакать,
Хотя ему, почётному кастрату,
Причины вроде нет переживать.
Журчат ручьи Кричат грачи
И тает снег и сердце тает
И тень в грибнице пробегает
Ищя заветный пень.
И в ПТП заметишь эту тень,
Которая монетки собирает.
И что же движет эту тень,
Один апрель лишь только знает.
Зайди в хаот иль групповые,
Хоть в пвп зайди И тут...
Любой тебе напомнит
И про любовь и про апрель!!!
(имена изменены автором)
Я узнал бы тебя по глазам
Прочитав этот рассказ вы наверное не поверите мне, он близок к сказке, потому что только в сказке происходят такие чудеса.
Сначала, я расскажу о себе. Звать меня Дмитрием, родился в прекрасном городе на берегу реки Бресте. Ростом я не большой, в отца пошел. Глаза матери- карие. Как все парни любил вечерком в футбол поиграть да на гитаре спеть. Когда стукнуло мне 16, познал я первый раз, что значит любовь. Появилась она внезапно и сказочно.
В детстве все было намного проще: я дергал ее, мою любовь за косички, игрался на улице с ее котом, помогал ее маме по хозяйству. Но сейчас, когда мне 16 я понимаю всю силу этого хрупкого, нежного чувства.
Возлюбленную мою звали Анной, доброй, чуткой, отзывчивой, синеглазой девочкой. Анечка, Анюта сама доброта и вечность. Было 16 марта, учебный день уже начался, а делать ничего не хотелось. Я был примерным учеником, и знания мои были всегда на твердое 4, до пяти чего-то не хватало. В то время, когда Марья Степановна, наш классный руководитель, и учитель математики объясняла новый материал, в дверь кто-то постучал. Учитель поспешила открыть, видимо знала, что кто-то должен прийти. В класс зашел директор Андрей Иванович с высокой девушкой. Мне сразу приглянулись ее темные, кудрявые волосы и синие, как море глаза.
Дети! Это Синицына Аня, она с вами будет учиться! Я сидел один на второй парте и был твердо уверен, что Марья Степановна посадит Аню ко мне. Так оно и вышло. С Аней было весело и легко общаться. Она жила в соседнем доме и мы часто вместе прогуливались после школы. Это было замечательное время, время дружбы двоих подростков, мальчика и девочки. Незаметно пролетел 9й и 10й классы. На носу был уже 11й. моя дружба переросла в что-то нечто большое, страстное, прекрасное.
Но в начале учебного года я стал замечать, что Аня, избегает встреч и разговоров со мной. Мне было не понятно, почему произошли такие резкие изменения в наших отношениях. Не раз я пытался поговорить с ней, но она как всегда придумывала всяческие отговорки. Моим твердым четверкам пришел крах, я опустился до двоечника. Конечно было стыдно, но я знал это на половину. Марья Степановна не выдержала и вызвала в школу мою маму. Закрывшись втроем в кабинете географии они начали изучать причину моих резко ухудшенных оценок. Они допрашивали меня час, но так и не добились желаемого. Из двоек я выкарапкался на тройки. Но от этого легче не было. Прошло несколько месяцев, наступил февраль, а вместе с ним и день влюбленных. Утром, втихую я взял у мамы деньги с кошелька. Перед школой я зашел в цветочный магазин и купил ярко-красную розу и плюшевого мишку с сердцем на груди. Взглянув на часы я увидел, что не успеваю на 1й урок. Пришлось бежать.
Я забежал в школу, звонок только что прозвенел. Первым уроком к счастью была математика с Марьей Степановной. Я залетел в кабинет пулей, извинился и попросил минуточку внимания. Учитель догадалась в чем тут дело и попросила всех закрыть рты. Я подошел к Ане и сказал:Поздравляю! Я еще что-то хотел прибавить но не смог. Спасибо!-послышалось тихо в ответ. Весь класс был удивлен Подружки Анюты залились громким смехом, а я покраснел и сел на место. На перемене все только и говорили об этом. Аня же ко мне не подошла. Марья Степановна сказала, что очень гордится моим поступком. Я обрадовался, а может сделал только вид, что рад. Придя домой со школы я признался маме в том, что взял деньги с кошелька и объяснил почему. Она не кричала на меня.
Три дня уже не было Ани в школе, Марья Степановна видела как я переживаю и сказала, что она болеет. После школы я решил зайти ее проведать. Я позвонил в двери, мне открыла Анина мама, с которой мы были прекрасно знакомы. Я прошел в комнату.
- Зачем ты пришел? ,- сердито спросила Аня.
- если ты хочешь, я уйду.
- прошу тебя покинь мою комнату и не попадайся мне на глаза!!
Меня как током шарахнуло, резко пересохло в горле, как будто я год ничего не пил. Выходя из комнаты я увидел свой подарок, плюшевого мишку. Он лежал возле Ани. Я улыбнулся. Первый раз в жизни по щеке бежала слеза.
На следующей неделе Аня выздоровела. Это было большим счастьем для меня.
Неожиданно подмигнул глазком месяц май. Этого месяца я ужасно боялся, этот месяц говорил о многом.
Выпускной. Неужели я больше никогда не увижу Аню. Два года я любил эту девушку, любил пылко и страстно, как только способен любить человек.
Марья Степановна видела мои страдания и когда распределяли танцующих вальс, меня поставили в пару с Аней. Это новость ей не понравилась, но позже она смирилась. Я бережно хранил минуты проведенные с ней. Придя со школы я спешил на очередную репетицию вальса.
Вот и последний звонок, за ним и выпускной вечер последний вечер проведенный в ее обществе.
Мы поступили в разные университеты. Приходя в школу я часто интересовался как там Синицына Аня. Мне говорили, что она сильно изменилась, и частенько вспоминает влюбленного в нее мальчишку. Эти новости еще сильнее разогревали чувства к ней. В университете среди девчонок я пользовался популярностью, но не одна из них не завоевала моего сердца. Оно принадлежало только одной девушке, все той же Анечке. Я жил и верил, что когда-нибудь судьба сжалится над моими страданиями и позволит мне быть с ней вместе.
Шли годы, я успешно закончил университет и удачно устроился на работу по специальности, менеджером.
Пол года спустя судьба преподнесла мне прекрасный подарок.
Как всегда я пришел на работу и занялся массой отчетов. Дверь в кабинет открылась и ко мне зашел директор и представил новую секретаршу так, как когда-то в 9м классе мне представили новую ученицу класса.
- Знакомься- это наш новый секретарь Синицына Анна!
Я оторвался от работы и взглянул на не. Я узнал ее по глазам, мне казалось, что пере домною стояла все та же девятиклассница. Мы узнали друг друга. То, что произошло дальше навсегда перевернуло мою жизнь. Аня подошла обняла и поцеловала меня. Я был необычайно удивлен и безумно счастлив. Мы снова начали общаться, даже больше чем раньше. А через месяц начали встречаться. Проводя время с Аней, я увидел, что и она любит меня.
Через пол года я сделал ей предложение выйти за меня замуж, она не думая согласилась. Через два месяца мы поженились, живем в совете и любви. Не давно у нас родилась дочь, Катюшей назвали, а точнее Екатерина Дмитриевна. Я рад, что до конца боролся за любовь, и по этому говорю всем: Любовь-это поле битвы, за которое стоит бороться!
ps:Соченила жена
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |