Страницы: 1234567

Конкурсы > Конкурс от клана Bruts 

Suncity Саблезубая Мышь [10]   (31.03.10 19:33)  

> MAORI

Туман этот скрыл
От того самурая
Что друг его лучший
Входил в эти двери....

Suncity Саблезубая Мышь [10]   (31.03.10 19:55)  

Стебель розы с шипами
Исполненный смысла
Путь самурая
Садовник срезающий розу
Последнее этот путь
Наделяющий смыслом

Mooncity Jam_eZ [10]   (31.03.10 20:09)  

прозу интересно было бы почитать)

Suncity MAORI [11]   (31.03.10 20:12)  

> Jam_eZ [10]   (31.03.10 20:09)
>
> прозу интересно было бы почитать)

см. выше )

Mooncity Mr Ganj [10]   (31.03.10 20:13)  

Стихи ниВЦ я неумею сочинять,
Дайте мне деньги,
и я пойду гулять.

Suncity Саблезубая Мышь [10]   (31.03.10 20:15)  

Туман росы
как капля
Лаская стебель розы
Встречал рассвета, луч
Мгновенья эха, из льда и снега
Родили это чудо

Suncity Малыфф [9]   (31.03.10 20:15)  

Влюблённые люди бегают, кричат, мечутся в поисках своей весенней мартовской любви и своего неземного счастья,ведь самые открытые чувства начинаются весной, когда все живое просыпается и жизнь как-будто начинается с чистого листа....,!

Capital city Lexorus [8]   (31.03.10 20:17)  

Ангел мой смотрит лишь на меня
а я живу не созидая пустоты
мои глаза пусты слова вода
разбились о твои желания мечты

я думал что путь нашей жизни один
что всё что вокруг создавал для тебя
но плот моих мыслей не видел огни
которые впереди манили тебя

на небе создали судьбу и развеяли нам
но я не увидел в озёра твои смотря
что эту иллюзию целости создал я сам
и что мой ангел смотрит лишь на меня

Suncity Саблезубая Мышь [10]   (31.03.10 20:32)  

Ручей текущий
Скалу грызящий
Как ворон, падаль
На поле битвы, жружий

Suncity Малыфф [9]   (31.03.10 20:43)  

Я помню день
И эту ночь
Когда мы виделись с тобой,
Когда я первый в жизни раз тебе цветы дарил,
С тобою счастлив теперь я и никуда не отпущу,
Так знай на этом свете белом тебя лишь я люблю...)))

Посавящается моей любимой Роднульке с зелёными Глазками)))

Suncity Малыфф [9]   (31.03.10 20:45)  

>    Малыфф [9]   (31.03.10 20:43)
> Я помню деньИ эту ночьКогда мы виделись с тобой,Когда я первый в жизни раз тебе цветы дарил,С тобою счастлив теперь я и никуда не отпущу,Так знай на этом свете белом тебя   Одну лишь я люблю...)))

Посавящается моей любимой Роднульке с зелёными Глазками)))

Suncity Мисс Роуз [8]   (31.03.10 21:00)  

Не наю как вам этот стишок ? Ну рискну поделится своим прошлым )

Зима виднелась у меня в окне
В близи мелькало новое столетье
Силела дома и думала я только о тебе
Как о коротком ярком сне
И мысли накрывали только об одном
Как насладится этим нежным сном

Став наколени и окутав руки в тьму
Я бога очень тихо попрошу
Чтобы избавил этот свет
От тех дорог которых больше нет.

МиСс Роуз )

Suncity Мисс Роуз [8]   (31.03.10 21:14)  

Вот вам ещё один жизненый )

Кино
Настала ночь,деревья скрылись в темноте
Песочные часы остановились ровно в 10 00
И только отблиски души вздыхали в лунной нежной мгле
И тьма заполнела все щели в беспечно сжатой теплой тишине
Лишь сердца стон небрежно разрывая лунный свет
Шептал о том,как мрак обнял два наших возбужденных тела.
Ты мне шепнул Любиш или нет?
И тут мои глаза тебе сказали четко нет!
Но мы всё дальше продолжали горя от страсти лунными ночами
Задумываясь только об одном ...
Как хорошо живется без ЛЮБВИ вдвоём !!!

Emeralds city Evgeniyfromhell [10]   (31.03.10 21:16)  

> Тема   стара как мир: весна - нежные, чистые и тёплые чувства
> (бк-шная тематика приветствуется).

попробуем)

Suncity Саблезубая Мышь [10]   (31.03.10 22:21)  

> Evgeniyfromhell

хотелось стишок написать )
но просто апну )

Emeralds city Evgeniyfromhell [10]   (31.03.10 22:23)  

> Саблезубая Мышь [10]

удивлен, что тема такая вольная) обычно о клане заказывают

Mooncity Daragan [10]   (31.03.10 22:40)  

Урчат ручьи, журчит вино в графине,
Спадает зимней спячки пелена.
И в небесах, таких нахально синих,
Горланит громко птичь. Опять весна!

Проснулся мир, стряхнул с себя дремоту,
Влюблённые, почуяв дух весны,
Отращивают крылья для полёта,
Хоть цели у полёта не ясны.

Настал гормона праздник, бьётся кровь,
Толкая на безумства и грехи.
В лесах и парках, как бы между прочим,
Плодятся зайцы, зацветают мхи.

И кот пустился, хвост задрав лохматый,
По комнате с волнением скакать,
Хотя ему, почётному кастрату,
Причины вроде нет переживать.

Mooncity Daragan [10]   (31.03.10 22:45)  

хотя про кота зря написал )!

Capital city Glug [8]   (31.03.10 23:23)  

Журчат ручьи Кричат грачи
И тает снег и сердце тает
И тень в грибнице пробегает
Ищя заветный пень.

И в ПТП заметишь эту тень,
Которая монетки собирает.
И что же движет эту тень,
Один апрель лишь только знает.

Зайди в хаот иль групповые,
Хоть в пвп зайди И тут...
Любой тебе напомнит
И про любовь и про апрель!!!

Suncity ch assassin [8]   (31.03.10 23:49)  

(имена изменены автором)
   Я узнал бы тебя по глазам
Прочитав этот рассказ вы наверное не поверите мне, он близок к сказке, потому что только в сказке происходят такие чудеса.
Сначала, я расскажу о себе. Звать меня Дмитрием, родился в прекрасном городе на берегу реки Бресте. Ростом я не большой, в отца пошел. Глаза матери- карие. Как все парни любил вечерком в футбол поиграть да на гитаре спеть. Когда стукнуло мне 16, познал я первый раз, что значит любовь. Появилась она внезапно и сказочно.
В детстве все было намного проще: я дергал ее, мою любовь за косички, игрался на улице с ее котом, помогал ее маме по хозяйству. Но сейчас, когда мне 16 я понимаю всю силу этого хрупкого, нежного чувства.
Возлюбленную мою звали Анной, доброй, чуткой, отзывчивой, синеглазой девочкой. Анечка, Анюта сама доброта и вечность. Было 16 марта, учебный день уже начался, а делать ничего не хотелось. Я был примерным учеником, и знания мои были всегда на твердое 4, до пяти чего-то не хватало. В то время, когда Марья Степановна, наш классный руководитель, и учитель математики объясняла новый материал, в дверь кто-то постучал. Учитель поспешила открыть, видимо знала, что кто-то должен прийти. В класс зашел директор Андрей Иванович с высокой девушкой. Мне сразу приглянулись ее темные, кудрявые волосы и синие, как море глаза.
Дети! Это Синицына Аня, она с вами будет учиться! Я сидел один на второй парте и был твердо уверен, что Марья Степановна посадит Аню ко мне. Так оно и вышло. С Аней было весело и легко общаться. Она жила в соседнем доме и мы часто вместе прогуливались после школы. Это было замечательное время, время дружбы двоих подростков, мальчика и девочки. Незаметно пролетел 9й   и 10й классы. На носу был уже 11й. моя дружба переросла в что-то нечто большое, страстное, прекрасное.
Но в начале учебного года я стал замечать, что Аня, избегает встреч и разговоров со мной. Мне было не понятно, почему произошли такие резкие изменения в наших отношениях. Не раз я пытался поговорить с ней, но она как всегда придумывала всяческие отговорки. Моим твердым четверкам пришел крах, я опустился до двоечника. Конечно было стыдно, но я знал это на половину. Марья Степановна не выдержала и вызвала в школу мою маму. Закрывшись втроем в кабинете географии они начали изучать причину моих резко ухудшенных оценок. Они допрашивали меня час, но так и не добились желаемого. Из двоек я выкарапкался на тройки. Но от этого легче не было. Прошло несколько месяцев, наступил февраль, а вместе с ним и день влюбленных. Утром, втихую я взял у мамы деньги с кошелька. Перед школой я зашел в цветочный магазин и купил ярко-красную розу и плюшевого мишку с сердцем на груди. Взглянув на часы я увидел, что не успеваю на 1й урок. Пришлось бежать.
Я забежал в школу, звонок только что прозвенел. Первым уроком к счастью была математика с Марьей Степановной. Я залетел в кабинет пулей, извинился и попросил минуточку внимания. Учитель догадалась в чем тут дело и попросила всех закрыть рты. Я подошел к Ане и сказал:Поздравляю! Я еще что-то хотел прибавить но не смог.   Спасибо!-послышалось тихо в ответ. Весь класс был удивлен Подружки Анюты залились громким смехом, а я покраснел и сел на место. На перемене все только и говорили об этом. Аня же ко мне не подошла. Марья Степановна сказала, что очень гордится моим поступком. Я обрадовался, а может сделал только вид, что рад. Придя домой со школы я признался маме в том, что взял деньги с кошелька и объяснил почему. Она не кричала на меня.
Три дня уже не было Ани в школе, Марья Степановна видела как я переживаю и сказала, что она болеет. После школы я решил зайти ее проведать. Я позвонил в двери, мне открыла Анина мама, с которой мы были прекрасно знакомы. Я прошел в комнату.
-   Зачем ты пришел? ,- сердито спросила Аня.
- если ты хочешь, я уйду.
- прошу тебя покинь мою комнату и не попадайся мне на глаза!!
Меня как током шарахнуло, резко пересохло в горле, как будто я год ничего не пил. Выходя из комнаты я увидел свой подарок, плюшевого мишку. Он лежал возле Ани. Я улыбнулся. Первый раз в жизни по щеке бежала слеза.
На следующей неделе Аня выздоровела. Это было большим счастьем для меня.
Неожиданно подмигнул глазком месяц май. Этого месяца я ужасно боялся, этот месяц говорил о многом.
Выпускной. Неужели я больше никогда не увижу Аню. Два года я любил эту девушку, любил пылко и страстно, как только способен любить человек.
Марья Степановна видела мои страдания и когда распределяли танцующих вальс, меня поставили   в пару с Аней. Это новость ей не понравилась, но позже она смирилась. Я бережно хранил минуты проведенные с ней. Придя со школы я спешил на очередную репетицию вальса.
Вот и последний звонок, за ним и выпускной вечер последний вечер проведенный в ее обществе.
Мы поступили в разные университеты. Приходя в школу я часто интересовался как там Синицына Аня. Мне говорили, что она сильно изменилась, и частенько вспоминает влюбленного в нее мальчишку. Эти новости еще сильнее разогревали чувства к ней. В университете среди девчонок я пользовался популярностью, но не одна из них не завоевала моего сердца. Оно принадлежало только одной девушке, все той же Анечке. Я жил и верил, что когда-нибудь судьба сжалится над моими страданиями   и позволит мне быть с ней вместе.
Шли годы, я успешно закончил университет и удачно устроился на работу по специальности, менеджером.
Пол года спустя судьба преподнесла мне прекрасный подарок.
Как всегда я пришел на работу и занялся массой отчетов. Дверь в кабинет открылась и ко мне зашел директор и представил новую секретаршу так, как когда-то в 9м классе мне представили новую ученицу класса.
-   Знакомься- это наш новый секретарь Синицына Анна!
Я оторвался от работы и взглянул на не. Я узнал ее по глазам, мне казалось, что пере домною стояла все та же девятиклассница. Мы узнали друг друга. То, что произошло дальше навсегда перевернуло мою жизнь. Аня подошла обняла и поцеловала меня. Я был необычайно удивлен и безумно счастлив. Мы снова начали общаться, даже больше чем раньше. А через месяц начали встречаться. Проводя время с Аней, я увидел, что и она любит меня.
Через пол года я сделал ей предложение выйти за меня замуж, она не думая согласилась. Через два месяца мы поженились, живем в совете и любви. Не давно у нас родилась дочь, Катюшей назвали, а точнее Екатерина Дмитриевна. Я рад, что до конца боролся за любовь, и по этому говорю всем:   Любовь-это поле битвы, за которое стоит бороться!
ps:Соченила жена

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved