Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть одна идейка ненаю проканет. Храм знаний :можна на все оставшиеся зубики закупить шмота в магазинчике потом переплавить в руни потом продать(поскольку руни не связани)....Есть у кого другие идейки?
Багагашечьки))
много ты на них накупиш... бггг.. и чего накупиш?.. нубошмота 5-6 лвл?)).. и что с него выплавиш?))) не парся я тебе таких рун даром подарю.. загониш потом по 0,5 кр)) готовь ЕКР дружок.. 8 не за горами.. на зубах не выедеш
> ТИП на ВОЛГЕ [9] (06.06.10 04:38)
> много ты на них накупиш... бггг.. и чего накупиш?.. нубошмота 5-6 лвл?)).. и что с него выплавиш?))) не парся я тебе таких рун даром подарю.. загониш потом по 0,5 кр)) готовь ЕКР дружок.. 8 не за горами.. на зубах не выедеш
хм я же вышел 8) и теперь как только перейду на 9й куплю себе норм фул 8)
> много ты на них накупиш... бггг.. и чего накупиш?.. нубошмота
> 5-6 лвл?)).. и что с него выплавиш?))) не парся я тебе таких
> рун даром подарю.. загониш потом по 0,5 кр)) готовь ЕКР
> дружок.. 8 не за горами.. на зубах не выедеш
ну запугал малыша))))) я в игру закинул 10грн. (слетать в кеп), и щас вот спокойно вырулил на нормальный фулл и уверенно качаюсь на девятку
по поводу сабжа... думаю не стоит) лучше на эти же зубы закупиться пирожками до 9го левела и кормом для животного... намного будет лучше , чем руны VP качества
> ТИП на ВОЛГЕ [9] (06.06.10 04:38)
> много ты на них накупиш... бггг.. и чего накупиш?.. нубошмота 5-6 лвл?)).. и что с него выплавиш?))) не парся я тебе таких рун даром подарю.. загониш потом по 0,5 кр)) готовь ЕКР дружок.. 8 не за горами.. на зубах не выедеш
бугагагашечьки))) гани руни)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |