Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь вообще ниачом? )
Как статику разгонять, если стрелять, фактически, можно только через уворотов? ) Раньше поражалка хоть как-то спасала, а сейчас я вообще обузой для команды стал:
15:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 300 HP. Получено опыта: 0.
15:44 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 252 HP. Получено опыта: 219 (108.15%).
15:58 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
17:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 441 HP. Получено опыта: 0.
Пробовал ) Пробовал даже хилять максимально часто )
Толку не особо много, а маны ест вагон и тележку, хил более чем на 60-70 случается редко (только по мне идет почти всегда критом на 100+), а зачастую к середине боя у целей уже и духа-то нет. Тем не менее, хиляю, если напротив зверь и цепь молний не активна.
Как по мне, учитывая, что ману 7-ке в бою особо взять неоткуда, цепь - почти бесполезная трата маны.
странно судя по переодевалке ты лечить должен макс на 277,если крит то вобще сказка.цепь исцеления имхо чуть ли не самый важный прием.Сделай мудры 50,маны всегда побольше надо
Рекорд хила по сокоманднику был 320, остальные случаи очень далеки от этого, я даже в себя ни разу столько не хилял ) А в примерке только теория, на деле защита, отсутствие подавы и рандом, тудым его в качель, решают.
Мудры раньше было 50, а недавно по бездне гулял, качал зверька - сделал 50 интелла, сейчас в хаоте тестю )
в себя хил почему то очень сильно бывает бьет,а по сокомандикам рандом,но если критовой идет то почти всегда нормально лечит,умелок наверное маловато в воздухе,я на 7лв делал серая 3 ,для медитации ,остальное в воздух,было норм,но это в бк 2 было...а заряд я только против одиночных использую,в хаотах все на масскасты выставляю
У меня 14 в воздухе (21% шанс), 0 в серой, криты идут довольно часто, но так же часто они бывают даже слабее обычных кастов )) Да еще на лоулевелах маг сам по себе очень слаб, я в физе убивал только магов, на воинов маны не хватает, больше 700 урона в хаоте - уже праздник.
Заряд в финале иногда хорошо помогает (если до финала доживаю), не раз добивал консерву или екровика с 1000+ НР (до фикса), редкий воин сможет вдарить на 150-200 по танку с разогнанной стойкостью )
> Мудры раньше было 50, а недавно по бездне гулял, качал зверька
> - сделал 50 интелла, сейчас в хаоте тестю )
Сделай и то и другое и не мучайся.
У меня 52 интеллекта, 50 мудры. С учётом того, что одно кольцо - хреновое.
Это не изменит ничего кардинально, посему нет смысла тратиться на покупку других шмоток. Возьму ап и будет по 50 того и другого.
Всего вами нанесено урона: 1669 ХП. Получено опыта: 2364 (210%).
мой рекорд на 7, заметь в гос фулле
С вводом аур урон за бой действительно поднялся, в гос фулле набивал 1000+ стабильно. если луки не сливали.
> 1669 ХП. Получено опыта: 2364 (210%).
Мне кажется, или здесь по зверям немало набито? ) В гос фулле за 1500+ дает поболее опыта.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |