Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13:43 Боец (2) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (9) влепил удар небольшим подобием ломика по сопатке врага. -2548 [0/1690]
где вы таких находите 0о
я вт арбалет и ни разу на 1000 не проходил удар,а вот маги меня выжигают за 1 минуту)
> Московская барышня [10] (10.01.10 13:54)
>
> > Природа
>
> поделись статами,чтоль ))
150-24-4-50 у меня зверя надо качать и ловку 25
макс в силу надо!!
13:43 Боец (2), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
13:43 Боец (2) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (9) влепил удар небольшим подобием ломика по сопатке врага. -2548 [0/1690]
Эх, жаль что мозгов нет.
Вот обьясни, у тебя 200хп, ты юзаешь рывок потому что и так и так понимаешь что в бою тебе ловить больше нечего, и последнии удары могут просто помочь выбить лишнии хп. Но так же ты понимаешь (?) что этим приемом ты слабишь свою защиту ??? А теперь НОЕШЬ !?
1) Удар в война под рывком.
2) Точным выстрелом - а этот прием пропускает один удар, зато следующий удар наносит вдвое больше.
Боец (2), сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
все ясно)
> 2) Точным выстрелом - а этот прием пропускает один удар,
> зато следующий удар наносит вдвое больше.
очень сильно вы НР теряете, ход от мага или танка с 1 пухой, или зверя, каменного стража, не важно особо, требования слишком низки для точного
| Страницы: 12 |