Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашел в Эме в гос. Решил посмотреть по чем пещерные шмотки продать могу. В результате: Вы продали "Romantic Blue Cloak [9]" за 148.59 кр.. Я его за екр хотел продать, а не впарить за меньше чем 50%. И так нету кр на шмот нового образца, так еще такая фигня творится. Хочу что бы мне вернули мой плащ и забрали кр.
> Ручки шаловливые ) Нечего на все кнопочки жать, когда сервер
> повисает )
Прокрутка уже продает сама???
))))))))))))
МИСТИКА!!! Само взялось и ПРОДАЛОСЬ в гос! Нефиг тыркать кнопки там , где не нужно. 8)
> OKey
Колёсико то небось активное, тоже с кнопочкой )
Да и вообще, не понимаю людей, который в ультимативной форме что-либо требуют от администрации... На что надеются?.. )
> Колёсико то небось активное, тоже с кнопочкой )
прикинь, так это я промахнулся на 16"... прикольно...
Из серии: "Стою я на своей бэхе, а потом бац и она как сама въедет в зад автобусу. Не, я на газ не жал, она точно сама поехала! Требую от Баварского автозавода возместить мне материальный и моральный ущерб!"
> OKey
Ничего не вернут и правильно сделают)) это тебе игра без сохранений, или сохранение за 100 екр
> OKey
Просьба отклоняется ) Даже если допустить на доли секунды безумную мысль, что действительно БК глюкануло, как докажешь то? )
> OKey
Родной, ты наверное потерялся ) Это не твой сон, в котором ты царь и бог )) Здесь ТЫ доказывать должен )
> OKey
Расслабся))) тебе доказывать никто ничего не должен, это твоя обязанности доказать что это не ты нажал, хотя и так ясно что ты *чиста потестить*.
> Надеюсь в этот топ заглянет кто-нить выше оффтопщиков.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит 100 екр..." (с)
| Страницы: 12 |