Страницы: 1234

Общая > ИЕ 

Suncity    (10.01.10 02:44)  

В одном из своих топов я писал о ИЕ 7, что он лагает, процес занимает очень много и загрузка ЦП скачкообразно доходит к 100 %.
В чем заключаеться мой тест: сейчас у меня под рукой стои новый ноутбук с виндовсом Home Premium 7 (лицензионный виндовс), ноут абсолютно чистый не считая пары прог, в инет с него я нирзу не захоидил, характеристики такие (4 гб оперативка, 2 ядерный проц, остальное не суть как важно. Сейчас я попробую свой сетевой кабель подсоединить к ноуту и зайти в БК. Интересно будет ли лагать ? Если да, тогда можно многим успокоиться с вечной переустановкой винды и скачиванием различных ИЕ и прочего хлама

Вот хотел создать такой топ, подключил сетевой кабель к ноуту, но забыл что нужно позвонить к провайдеру и сообщить номер какой то, так как не будет мой комп определять в сети, сетевая плата другая на материнке

Suncity    (10.01.10 02:46)  

> Dubrava

РГМ - Рвненськ глобальн мереж =)

Angels city    (10.01.10 02:47)  

> Rainzol [9]   (10.01.10 02:44)

ждем результатов теста

Capital city    (10.01.10 02:48)  

> Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz, ~2.7GHz ОЗУ: 1,5 Гб.
> Windows 7 (Макс.) ie8
>
> Мой металолом на диал лапе тянет, не айс конечно, но тянет
> терпимо. (:

полный п4 к тому же небось 775 сокет с ьольшим кэшем ощутимо лучше старого 478 селерона той же частоты

а вот насчет винды многие говорят что 7 лучше хрю - все руки не доходят дома переставить попробовать

> коре-2 сейчас вынуженная необходимость... коре-квадро уже
> вовсю ставится на системники, и не за горами 8-ми ядерные
> процессоры...

необходимость для кого? чего? я дома только в БК с компа играю, и меня бесит что простая браузерка требует таких мощностей... а работать надо на работе ))

Suncity    (10.01.10 02:48)  

> Грабчик

сегодня врятле кто то из операторов сидит ( нужно к ним сперва звонить (

Suncity    (10.01.10 02:50)  

Реально если в характеристиках дело, тогда это ВЦ, мало того что админы высасывают деньги из игроков, так еще и апгрейд делать ?)

Capital city    (10.01.10 02:50)  

> Rainzol

если в комп поставить вторую сетевуху то можно расшарить инет через него на ноут)

Demons city    (10.01.10 02:51)  

> необходимость для кого? чего? я дома только в БК с компа
> играю

вот уже для БК...

Capital city    (10.01.10 02:53)  

> Snake_man [9]   (10.01.10 02:51)
>
> > необходимость для кого? чего? я дома только в БК с компа
> > играю
>
> вот уже для БК...

я бы понимал если б тут была скажем хорошая графика например... тогда понятно зачем такая мощность... а поозрение есть что просто программеры были криворукие)) а нам теперь страдать ))

Demons city    (10.01.10 02:53)  

Эти все "необходимости" искусственные, народ подсадили на постоянный апгрейд)

Suncity    (10.01.10 02:53)  

> если в комп поставить вторую сетевуху то можно расшарить
> инет через него на ноут)

лишний гемор )) ноут пусть лежит, еще пригодиться )

Capital city    (10.01.10 02:54)  

> полный п4 к тому же небось 775 сокет с ьольшим кэшем ощутимо
> лучше старого 478 селерона той же частоты

ясно)

> а вот насчет винды многие говорят что 7 лучше хрю - все
> руки не доходят дома переставить попробовать

Я бы с удовольствием установил SP3, привык просто к SP. Но ддр одна глюченная, после установки SP, в папке "Мой компьютер", локальные диски разделяет на проводники. Т.е они открываются только через путь проводника. Хз чё делать, говарят вирус. А так "7" ничего так, получше висты точно.

Demons city    (10.01.10 02:55)  

Просто админы БК пошли по пути наращивания картинок и обмена информацией между игроком и сервером, а это ведёт к нагрузке на компы и сеть игроков. От сюда и висяки системы и сети. Давно были идеи на форуме сделать админам игровой клиент для БК. Но не делают... Продолжают облеплять игру наворотами. Не нужно это браузерке. Не нужно. Если я хочу наворотов, я поиграю в игры с клиентом. Тут мне главное общение.

Suncity    (10.01.10 02:57)  

> игровой клиент для БК

вот и все что нужно, только б занялись этим делом всерьез, выложили на форум и народ бы качал

Capital city    (10.01.10 02:59)  

> А так "7" ничего так, получше висты точно.

не знаю правда или нет - но говорят что даже на старых компах типа моего 7 чуть быстрее хрю если памяти хотя бы гиг

а насчет процов... как-то пробовал на селероне 2.66 пож 775 сокет - вроде частота та же что у меня а ощущение что побыстрее все... может дело не столько в проце сколько в чипсете... или он все же принципиально чем-то отличается - лень читать... что облизываться если все равно стоять будет максимально лучшее из того что на работе спишут ))

Demons city    (10.01.10 03:00)  

у меня в майIE тоже косяк есть... когда смотришь инфо перса, закрываешь его, смайлы перестают двигаться, замерзают... приходится обновлять
в общем, пора бы бк на ОПЕРУ переходить :)

Capital city    (10.01.10 03:02)  

К сожалению видимо что-то приципиально исправить в БК сложнее чем ПОЛНОСТЬЮ написать заново весь код )))

когда начинал играть - вполне реально было и на П3 800 с диалапом... ну БК становится более громоздким - я тоже компы дома апгрейжу - только вот начинаю не успевать...

Suncity    (10.01.10 03:03)  

> К сожалению видимо что-то приципиально исправить в БК сложнее
> чем ПОЛНОСТЬЮ написать заново весь код )))

что да, то да ))

Suncity    (10.01.10 03:11)  

после 5-10 хаотов начинает тормозить, помагает перезаход)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved