Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин, админы скоро сделают что нельзя в БК будет зайти без двохядерки и 4 гигов оперативки...
> Если это так, то дело явно в кривых скриптах.
тож так кажется. хотя в последнее время явно улучшение пошло, а вот пару дней назад вобще ВЦ был
> Если это так, то дело явно в кривых скриптах.
вот. скорее всего так, выше я ерунду сморозил )
> блин, админы скоро сделают что нельзя в БК будет зайти без
> двохядерки и 4 гигов оперативки...
у меня двухядерка и 4 гига)))))))))))))
а толку 0
З.Ы. попробовал на фф, после смерти в бою всеравно глючит
сижу в макстоне. тут показана загрузка проца и ОЗУ. так вот. сейчас пишет: Проц-2%, ОЗУ-0%. При чём у меня открыто окон 20 в макстоне одновременно, в опере открыто окон 30 одновременно, работает скайп и аська. Так шо комп на свалку свой неси. Но вобще, да, БК хаватает ресы компа не хило, как буд-то это не браузерка, а обычная игра какая-то на компе.
> Кор квад, 4 гига памяти решаю проблему думаю.
На самом деле просто минимальные требования для нынешнего БК - Core 2 Duo, 1 гиг оперативки (лучще 2+) - или играть некомфортно
у меня та же проблема с Celeron 2.6 1.5 G - хотя худо-бедно играется, даже несколько БС взял от скуки... вот когда сажусь за P4 1.8 512 M - это труба... лагает все вне зависимости от качества интернета, проверено на многих аналогичных компах на работе
раньше был АК - загрузка 100% оставалась но хоть с кэшем нормально работал, все-ьаки играть было почти нормально...
да, надстройка под Firefox есть - называется IE Tab - только работает все равно через ИЕ как и все клиенты и проблем не решает - проверил недавно
> у меня двухядерка и 4 гига)))))))))))))
> а толку 0
у меня коре два дуо и 4 гига ОЗУ. всё летает... юзайте макстон
> ие 8. Виснет только форум. Етит его за ногу ):
ие7 виснет в бою после смерти, зато форум летает))
> сижу в макстоне. тут показана загрузка проца и ОЗУ. так
> вот. сейчас пишет: Проц-2%, ОЗУ-0%.
на работе коре 2 дуо с 1 гигом памяти и загрузка 5% без всяких макстонов... проблема видимо в скриптах адаптированных к новым процессорам и чипсетам
вот если глючит на коре 2 то это точно проблема в руках...
В соглашении ясно написано, что игра должна работать под ИЕ, зачем макстоны всякие?
> В соглашении ясно написано, что игра должна работать под
> ИЕ, зачем макстоны всякие?
для более комфортной игры очевидно )) с современным компом и под ИЕ работает хорошо, а если нет лишних денег? вот я например сколько ни зарабатываю все в семью несу, лучше детям новые шмотки куплю чем себе коре 2 )) придется извращаться или спереть с работы хотя бы П3 3.0 ))
> на работе коре 2 дуо с 1 гигом памяти и загрузка 5% без
> всяких макстонов...
на работе наверное ничего кроме офиса не установлено. а у меня програм стоит дофига. значки в трее уже не помещаются все ;)
> зачем макстоны всякие?
это оболочка ИЕ. это отдельный браузер
> у меня та же проблема с Celeron 2.6 1.5 G - хотя худо-бедно
> играется, даже несколько БС взял от скуки... вот когда сажусь
> за P4 1.8 512 M - это труба... лагает все вне зависимости
> от качества интернета, проверено на многих аналогичных компах
> на работеIntel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz, ~2.7GHz ОЗУ: 1,5 Гб.
Windows 7 (Макс.) ie8
Мой металолом на диал лапе тянет, не айс конечно, но тянет терпимо. (:
> лучше детям новые шмотки куплю чем себе коре 2
коре-2 сейчас вынуженная необходимость... коре-квадро уже вовсю ставится на системники, и не за горами 8-ми ядерные процессоры...
| Страницы: 1234 |